在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎为什么只给听一个胎心

• 今天去建卡医生只给听一个胎心,我说我怀的是双胎,医生说只能听一个两个听了也不准,下次要听只能做bc。实在不能理解。
    讨论区
  • 看到姐妹们都说可以听两个,以后我该怎么办呀?每天都提心吊胆
  • 换一家医院产检,最好是妇产专科
  • 孩子胎位的关系。有的听不到另一个。
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-07-01 20:46
    <br/>孩子胎位的关系。有的听不到另一个。
    医生只听一个就直接走了根本没有找第二个
  • 玉葫芦 发表于 2014-07-01 20:38
    <br/>换一家医院产检,最好是妇产专科
    卡已经建了还可以换吗?
  • 有医生说怕听到两个都是一样的。不过我当时每次都听两个。
  • 923746870 发表于 2014-07-02 06:36
    <br/>卡已经建了还可以换吗?
    可以转档,先联系好要转入的医院。我刚从一家水平一般的普通医院转到妇产专科,确实差距很大!
  • 建卡的时候周数太小 我12周建卡 也只听了一个 医生说不到巴掌大的地方两个 就算听到两个也不确定听的是同一个还是两个 B超的时候会给胎心数据  之后16周产检医生就给仔细找听到了两个
  • 草重人青113 发表于 2014-07-05 10:54
    <br/>建卡的时候周数太小 我12周建卡 也只听了一个 医生说不到巴掌大的地方两个 就算听到两个也不确定听的是同一个还是两个 B超的时候会给胎心数据  之后16周产检医生就给仔细找听到了两个
    医生也是这样说的,我现在才13周28号才去产检,医生说每次产检都要做bc
  • 923746870 发表于 2014-07-05 11:11
    <br/>医生也是这样说的,我现在才13周28号才去产检,医生说每次产检都要做bc
    不用每次B超吧 我16周没有B超 20周应该也不用 之后应该就是系统B超这些了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复