在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期孕酮与HCG值

• 孕期日记

末次月经是2014年5月30日,6.25验孕试纸查出可能怀孕

6.27测HCG  119.89    孕酮37.1
    6.30测HCG  655.8     孕酮35.57 
    这两天都有左小腹靠近腹股沟的地方疼痛,特别担心宫外孕,一直很忐忑,乳房也没有什么变化,一如平常,唯独就是特别困,特别好睡觉,希望一切平安
    讨论区
  • xuping741 | 备孕中
    香xue 发表于 2014-7-9 21:23
    <br/>宫外孕数值 什么样,怀32天,我今天检查孕酮才12.17,好担心
    <br/><br/>主要看翻倍,宫外孕的概率相当低,不要担心
  • 我也偶尔会痛哦,还有点想便便,后来拉肚子了,医生建议吃的清淡点,后来就没拉,肚子也不疼了,应该没事,孕酮高的,不太会宫外哦,再等等吧,可能是肚子还不适应,后来就好了呢,我从35天后就开始不疼了!
  • 香xue 发表于 2014-7-9 21:23
    <br/>宫外孕数值 什么样,怀32天,我今天检查孕酮才12.17,好担心
    <br/><br/>补孕酮,要不回家静养!
    闻闻W 发表于 2014-07-06 14:48
    <br/>我也和你同样末次月经,你现在怎么样了?
    我今天去bc了。hcg21650 孕囊1.6*1.5*1.2沒有胚芽和胎心。位置太低距离宫颈口才0.5cm 擔心中
  • xuping741 发表于 2014-7-12 12:42
    <br/>我今天去bc了。hcg21650 孕囊1.6*1.5*1.2沒有胚芽和胎心。位置太低距离宫颈口才0.5cm 擔心中 ...
    <br/><br/>我前天去验血hcg40890,孕囊19*12mm,因为没憋尿,看到卵黄囊,还没看到胎芽胎心,医生让十天后再去b超。
  • xuping741 发表于 2014-7-12 12:42
    <br/>我今天去bc了。hcg21650 孕囊1.6*1.5*1.2沒有胚芽和胎心。位置太低距离宫颈口才0.5cm 擔心中 ...
    <br/><br/>我前天去验血hcg40890,孕囊19*12mm,因为没憋尿,看到卵黄囊,还没看到胎芽胎心,医生让十天后再去b超。
    nunuxiang 发表于 2014-7-11 09:58
    <br/>我也偶尔会痛哦,还有点想便便,后来拉肚子了,医生建议吃的清淡点,后来就没拉,肚子也不疼了,应该没事, ...
    <br/><br/>不是宫外,是位置太低出血的
    恭迎小宝马 发表于 2014-7-5 20:44
    <br/>亲,咱们两个同样末次月经!你后来又验血了吗?
    <br/><br/>我今天验了,21650

• 香xue | 备孕中
    xuping741 发表于 2014-7-10 12:09
    <br/>主要看翻倍,宫外孕的概率相当低,不要担心
    <br/><br/>今天自然流产了,好伤心em81
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复