在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问姐妹们,多囊到底吃中药好还是西药好?

• 我四个月没来月经了,以前吃过中药,那时候没处男朋友,所以后来没吃呢,现在又在吃,吃了一个多月中药了,但是还没来月经是不是说明吃中药没效果呢,看到很多人都是吃西药所以想转战西医了,起码也吃点西药先把月经催来。多囊已怀孕的姐妹们,你们都是吃中药还是西药调理好怀孕的呢?
    讨论区
  • 我去年吃中药吃了大半年其他激素都降了就泌乳没降下来反而还增高了,吃了大半年没工作,后面就没吃了,月经反复着正常和半个月一次。今天5月份打算要孩子时去检查。降下来的激素都反弹咯,现在用<br/>西药中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elingtyl | 备孕中
    还是西药吧……中药见效慢
  • 菊菊。xi 发表于 2014-06-30 11:50
    <br/>我去年吃中药吃了大半年其他激素都降了就泌乳没降下来反而还增高了,吃了大半年没工作,后面就没吃了,月经反复着正常和半个月一次。今天5月份打算要孩子时去检查。降下来的激素都反弹咯,现在用<br/>西药中。
    怎样才算高我自己的激素单子看都看不懂<br/>
  • wuqin1226 发表于 2014-06-30 13:15
    <br/>怎样才算高我自己的激素单子看都看不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/30/95ab6ad284ccad45a3a8f03d30c1cdee205520.jpg
    是月经期间抽血的吗?
  • wuqin1226 发表于 2014-06-30 13:15
    <br/>怎样才算高我自己的激素单子看都看不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/30/95ab6ad284ccad45a3a8f03d30c1cdee205520.jpg
    看不清数字,照清楚点
  • 菊菊。xi 发表于 2014-06-30 13:32
    <br/>是月经期间抽血的吗?
    不是月经期间,是我俩个没来月经的时候去抽的,
  • 菊菊。xi 发表于 2014-06-30 13:33
    <br/>看不清数字,照清楚点
    在我手机上是清除的数字,一传上去就变了
  • wuqin1226 发表于 2014-06-30 14:28
    <br/>不是月经期间,是我俩个没来月经的时候去抽的,
    参考值应该是黄体期,最好是月经第三天去检查比较准确。
  • wuqin1226 发表于 2014-06-30 14:28
    <br/>在我手机上是清除的数字,一传上去就变了
    近点照。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复