在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通了

• 吃中药输卵管通了 昨天刚查出怀孕了
    三个月前做造影输卵管一边完全阻塞另一边欠通常且很弯曲 医生建议做试管婴儿 犹豫考虑试管婴儿很伤身体 就去看中医了 医生开的调理输卵管的中药 有活血华淤和消炎功能的 吃了两个半月后医生开了一副促排卵的中药 这个月来例假推后一天我就用试纸试了 发现怀孕了 就去医院做了抽血hcg 今天结果出来hcg值2000多 医生说怀孕三周左右了 姐妹们 所以不要放弃抓住一切办法 相信自己可以的!把好孕传染给你们!
    讨论区
  • 小琪琪vvvv | 备孕中
    秋游子 发表于 2014-06-30 12:34
    <br/>大大的正能量,我也是输卵管堵塞了,也在吃中药,希望能和楼主一样好孕,请问你喝了多久中药,只喝中药治疗吗?
    我只喝了中药 其他什么都没弄 吃了两个多月不到三个月 就好了 希望你也能快快好!
    宝宝521芮芮 发表于 2014-06-30 13:19
    <br/>真好恭喜,请问楼主哪里人在哪看的,或者有没有药方?我都备孕两三年了!
    我在安徽合肥中医院看的 你是什么问题?全面检查过吗?
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-30 15:27
    <br/>接好孕、你那中医那么灵啊!我是积水加粘连吃了快2个月了、希望和楼主一样那么快就可以怀上
    希望你也可以赶紧好孕
    包家夫人 发表于 2014-06-30 16:52
    <br/>你吃药期间怀上的吗
    恩对
  • 恭喜好孕,求传染
  • ℡那抹忧伤 | 备孕中
    小琪琪vvvv 发表于 2014-6-30 18:30
    <br/>恩对
    <br/><br/>亲你吃药期间输卵管有什么感觉吗?我盆腔炎,都是通管子的猛药,可是越吃越难受
  • 看看  帮顶
  • 小琪琪vvvv 发表于 2014-06-30 18:23
    <br/>我只喝了中药 其他什么都没弄 吃了两个多月不到三个月 就好了 希望你也能快快好!
    好的,也希望如此…谢谢宝妈
    ℡那抹忧伤 发表于 2014-06-30 18:42
    <br/><br/><br/>亲你吃药期间输卵管有什么感觉吗?我盆腔炎,都是通管子的猛药,可是越吃越难受
    没有任何感觉的
  • 接好孕!想怀孕
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复