在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完达英3个月复查激素泌乳素高了,怎么办

• 如题,由于我之前用了治疗宫颈炎的药,所以不能马上要bb,现在吃完达英3个月,复查激素,其余都正常了,只有泌乳素高了,我能不能继续吃达英?吃多3个月再促排???

讨论区
  • cherrypan502 发表于 2014-06-30 08:10
    <br/>嗯嗯,没吃之前不准,量少
    那就吃吧!要不达英停了,到时候激素反弹,到九月你还得吃达英,浪费时间
  • cherrypan502 | 备孕中
    493906513 发表于 2014-06-30 08:17
    <br/>那就吃吧!要不达英停了,到时候激素反弹,到九月你还得吃达英,浪费时间
    你已经促排了?
  • cherrypan502 发表于 2014-06-30 08:42
    <br/>你已经促排了?
    是的
    493906513 发表于 2014-06-30 08:47
    <br/>是的
    你吃三个月就促排啦?
  • cherrypan502 发表于 2014-06-30 09:00
    <br/>你吃三个月就促排啦?
    我激素正常,直接促排
  • guineapig | 备孕中
    我之前有一点高,喝一个月炒麦芽水就降下来了
    guineapig 发表于 2014-06-30 10:24
    <br/>我之前有一点高,喝一个月炒麦芽水就降下来了
    嗯嗯,我之前也高过,也喝过炒麦芽水,也喝过中药,也正常了,但吃达英3个月又升了
  • guineapig | 备孕中
    一起吃应该没什么问题
    493906513 发表于 2014-06-30 09:33
    <br/>我激素正常,直接促排
    好好哦!促排一个星期要请很多假吗?我还有上班
    guineapig 发表于 2014-06-30 10:28
    <br/>一起吃应该没什么问题
    恩,但我忘记了多少份量?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复