在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛苦的备孕路

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上月查出卵泡发育不成熟,孕酮和泌乳素偏低,医生让这次的月经第二天去打b超,请教一下那时打b超和查血主要是要检查哪些方面?已经查过激素六项了的
    讨论区
  • 千金小姐 发表于 2014-06-29 16:30
    <br/><br/><br/>压力很大,家里老人希望我马上怀上,每次去医院婆婆都要求跟着一起,很多东西给她解释了几遍她也弄不明白,还总是要问,在这座城市也没有一个自己的朋友,每天都是要闷死了的感觉
    我能说和你一样吗?不过我公婆虽然着急但是从没催过我,只是来到老公的城市没有朋友天天在家好闷
  • 1924907057 发表于 2014-6-30 14:09
    <br/>医生这是让我你促排啊?第二天抽血不就是查激素的么。
    <br/><br/>激素已经查过了,孕酮和泌乳素都有一点偏低,
  • 子不語 发表于 2014-6-30 14:11
    <br/>我能说和你一样吗?不过我公婆虽然着急但是从没催过我,只是来到老公的城市没有朋友天天在家好闷 ...
    <br/><br/>我俩情况都差不多吧,
  • 1924907057 | 备孕中
    千金小姐 发表于 2014-06-30 14:25
    <br/><br/><br/>激素已经查过了,孕酮和泌乳素都有一点偏低,
    激素会变的
  • しδひε壞脾氚 | 备孕中
    千金小姐 发表于 2014-06-29 22:16
    <br/><br/><br/>谢谢你的开导,我月初开始检查的,说是孕酮和泌乳素都偏低,打了促排卵的针卵泡也长不大,哎,,,,压力太大了
    如果你是多囊,可以去看看新浪一个专门多囊微博:多囊卵巢与健康!对你有帮助
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复