在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕中药调理,通水

• 有没有哪位姐妹宫外孕后现在用中药调理,来月经吃3包,然后去通水的,然后再吃3包啊!上次去通水根本都打不进去,我想知道这样反复通水对输卵管会不会造成其它的后遗症,请各位帮帮忙
    讨论区
  • 圆仔仔 发表于 2014-07-12 17:14
    <br/>你艾灸,吃穿山甲粉,每天五克试试,我还吃了一些西药,现在五月了.之前想看那陈医生,后来怀上就没看
    你之前的症状是什么样的啊!大概吃了多久就怀上了啊
  • 心若止水つ 发表于 2014-07-12 21:58
    <br/>你之前的症状是什么样的啊!大概吃了多久就怀上了啊
    上年宫外,不过没照影,在论坛看了很多经验,hcg降下来后坚持吃了三月的中药,试过灌肠,太麻烦。艾灸,也是短短续续。看到一篇文章是吃消结胶囊和金刚腾。买了好多回来吃,加上打了100克穿山甲粉每天吃。大概半年后,就是今年二月怀上的。搞得现在药还剩好多。
  • 圆仔仔 发表于 2014-07-13 04:24
    <br/>上年宫外,不过没照影,在论坛看了很多经验,hcg降下来后坚持吃了三月的中药,试过灌肠,太麻烦。艾灸,也是短短续续。看到一篇文章是吃消结胶囊和金刚腾。买了好多回来吃,加上打了100克穿山甲粉每天吃。大概半年后,就是今年二月怀上的。搞得现在药还剩好多。
    真好,如果宫外孕半年后吃这个药还有用吗,我2侧都有过宫外孕
  • 心若止水つ 发表于 2014-07-13 07:57
    <br/>真好,如果宫外孕半年后吃这个药还有用吗,我2侧都有过宫外孕
    那就不知道疗效好不好,因为我是不到半年补吃的,你如果是不通,要不试一下穿山甲打粉,看中医解说很通血的。月经期不吃,一走马上开始吃,每天五克
  • 圆仔仔 发表于 2014-07-14 23:14
    <br/>那就不知道疗效好不好,因为我是不到半年补吃的,你如果是不通,要不试一下穿山甲打粉,看中医解说很通血的。月经期不吃,一走马上开始吃,每天五克
    好的,我试试,谢谢!但是穿山甲很容易买到假的,你是在哪里买的啊<br/>
  • 心若止水つ 发表于 2014-06-29 10:22
    <br/>真心纠结,这个医生让这样,那个医生让那样,都不知道要怎么办
    其实我也听这那的,当时医生说,照影一样会发炎,如果体质不错年纪不大就先试一次,大多医生说,最好照,不知道是不是真对病人好还是有钱赚。我就狠狠的赌一把。试孕了。然后也很幸运!所以你要结合自己情况做决定。希望有好孕发生额!
  • 心若止水つ 发表于 2014-07-14 23:24
    <br/>好的,我试试,谢谢!但是穿山甲很容易买到假的,你是在哪里买的啊<br/>
    我是在老百姓   78十克
  • 圆仔仔 发表于 2014-07-14 23:25
    <br/>我是在老百姓   78十克
    哦!但是那个粉她磨的不会很细,好难吞下去啊!而且那味道怪怪的
  • 心若止水つ 发表于 2014-07-14 23:27
    <br/>哦!但是那个粉她磨的不会很细,好难吞下去啊!而且那味道怪怪的
    不会,他们有打粉机,其实我有时吃吃觉得挺好吃的,有点碳烤的味道。先放嘴巴爵爵,然后喝水。呵呵~
  • 圆仔仔 发表于 2014-07-14 23:33
    <br/>不会,他们有打粉机,其实我有时吃吃觉得挺好吃的,有点碳烤的味道。先放嘴巴爵爵,然后喝水。呵呵~
    我打的是那种不是很细的,还有颗粒一样的,难以下咽啊。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复