在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮16.46 大单位,大家给我点意见吧!

• 6.21查血hcg633.01 孕酮19.42大单位6.23查血hcg1501孕酮没查,6.27查血hcg6354 孕酮16.46大单位,我该自己补补黄体酮吗?医生不确定宫内宫外不给开药。我该怎么办啊?担心!
    讨论区
  • puccaoo | 备孕中
    没症状不用补,顺其自然最好了,没事儿别乱吃药
  • puccaoo 发表于 2014-06-27 22:58
    <br/>没症状不用补,顺其自然最好了,没事儿别乱吃药
    感谢 我决定做完B超在补补黄体酮什么的
  • 你现在如何?
  • dyqly 发表于 2014-07-07 17:57
    <br/>你现在如何?
    正在吃地屈孕酮片呢 没有去查血 医生说这个时候血很重要 让我少查
  • dyqly 发表于 2014-07-07 17:57
    <br/>你现在如何?
    你呢???
  • wuhuihui1003 发表于 2014-07-07 19:22
    <br/>你呢???
    我降到19.77,没吃药呢,继续煎熬
  • wuhuihui1003 发表于 2014-07-07 19:21
    <br/>正在吃地屈孕酮片呢 没有去查血 医生说这个时候血很重要 让我少查
    我还没B超呢,才51天,等满八周再去
  • dyqly 发表于 2014-07-07 20:53
    <br/>我还没B超呢,才51天,等满八周再去
    那快了 你的值不低得啊 有早孕症状吗
  • wuhuihui1003 发表于 2014-07-07 21:09
    <br/>那快了 你的值不低得啊 有早孕症状吗
    基本没,但是我也咨询了,孕酮高低和吐不吐真关系不大,体质问题,我妈怀我就没什么反应,传说这也有点儿小遗传呵呵
  • dyqly 发表于 2014-07-08 09:59
    <br/>基本没,但是我也咨询了,孕酮高低和吐不吐真关系不大,体质问题,我妈怀我就没什么反应,传说这也有点儿小遗传呵呵
    我每天干呕 没有吐 明天去超得 希望看到我健康宝宝
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复