在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮太低了吗

• 想问下姐妹们 我这个孕酮是不是太低了 最近肚子有点小痛 但没出血 医生给配了黄体酮跟胚宝胶嚷 吃了之后好像好多了 还有这个翻倍怎么样 谢谢拉

讨论区
  • 宝贝a俊俊 | 备孕中
    王姚宝 发表于 2014-06-28 10:49
    <br/>我跟你一样,孕酮低,hcg翻倍好,也在保胎呢
    亲 应该不会有大问题吧 我有点慌慌的 我看别人孕酮低都保胎成功了
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-06-28 10:50
    <br/>亲 应该不会有大问题吧 我有点慌慌的 我看别人孕酮低都保胎成功了
    我觉得应该还好
    王姚宝 发表于 2014-06-28 10:51
    <br/>我觉得应该还好
    你现在是几天去抽一次血 看看翻倍呀
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-06-28 10:52
    <br/>你现在是几天去抽一次血 看看翻倍呀
    7天,你呢?
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-06-28 10:40
    <br/>医生说hcg翻倍还不错 现在在吃黄体酮跟胚宝胶囊
    加油!
    王姚宝 发表于 2014-06-28 10:55
    <br/>7天,你呢?
    医生也让我7天去 我刚网上查了下说孕酮低会发育不良之类的 看的我挺慌的 你现在吃药孕酮有高起来吗
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-06-28 11:09
    <br/>医生也让我7天去 我刚网上查了下说孕酮低会发育不良之类的 看的我挺慌的 你现在吃药孕酮有高起来吗
    我吃药,孕酮高不了,所以开始打针了。网上骗人的吧
    王姚宝 发表于 2014-06-28 11:55
    <br/>我吃药,孕酮高不了,所以开始打针了。网上骗人的吧
    打针孕酮有高吗 你现在多少天了<br/>
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-06-28 12:03
    <br/>打针孕酮有高吗 你现在多少天了<br/>
    49天,打孕酮针还没查
    我明天就两个月了 今天忍不住去抽血了 不知道结果怎么样 希望升了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复