在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月末次月经的孕妈保胎的,数值低的不翻倍的有吗?

• 我五天翻倍一次,孕酮降低到8.3目前保胎中,45超宫内暗区无回声。月经最后5.2,唉担心死了。
    讨论区
  • 同样情况,貌似应该比你还糟糕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 轻罗小扇1121 发表于 2014-06-27 08:47
    <br/>同样情况,貌似应该比你还糟糕
    愿保佑我们好好的,下礼拜又要超看了希望什么都有了。。。253929593交流。
  • 美索老师 | 备孕中
    去找专家看看,这种情况自己没有办法保!不行就住院保胎!
  • 美索老师 发表于 2014-06-27 08:51
    <br/>去找专家看看,这种情况自己没有办法保!不行就住院保胎!
    恩。找了几个医生,不给保,我要求的,现在只能保着看看了,下礼拜超就知道了。。
  • 美索老师 | 备孕中
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-27 08:52
    <br/>恩。找了几个医生,不给保,我要求的,现在只能保着看看了,下礼拜超就知道了。。
    你查雌二醇了吗?
  • 美索老师 发表于 2014-06-27 08:56
    <br/>你查雌二醇了吗?
    隔天查了一下,才一百多,涨了一点
  • y31310741 | 备孕中
    5月9号末次,6月13号至24号,hcg从4600+涨到  8100+,沒翻到一倍,14 号b超,看到个小孕囊,有卵黄。<br/>打算下周一再去复查,希望老天保佑吧!<br/>
  • 小溪的秘密 | 备孕中
    我的也是很低,碰见个无良的大夫还吓唬我说孩子长的不好,我老公托人找了个妇产科专家,让我不要担心,说50天左右再查就行,现在刚怀孕,一切还不准。我的是93
  • 小溪的秘密 发表于 2014-06-27 15:45
    <br/>我的也是很低,碰见个无良的大夫还吓唬我说孩子长的不好,我老公托人找了个妇产科专家,让我不要担心,说50天左右再查就行,现在刚怀孕,一切还不准。我的是93
    我们一起加油!亲
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复