在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的b超报告。。。帮我看看行吗?给了意见。。。

• 今天去做了b超,给我b超的那位医生一直都说我的孕囊好小。。。而且还笑着说这么小的孕囊都有心管博动了。。。我搞不懂是啥意思?难道是发育不好?我也没敢多问。。。下面是图,帮我看看。。。跟我第一胎时这个天数照的小太多了。。

讨论区
  • christina_baby 发表于 2014-06-26 22:51
    <br/>同楼主一样,我的是13*14*13的孕囊,也说才五周不到,但是也有胎心胎芽了!医生还说正常咧!
    哦。。。我的b超那医生打的一点也不详细,花了120多就这么几个字,还让我摸不着头脑。。。真是的,呵呵
  • 周小福 发表于 2014-06-26 22:50
    <br/>恭喜楼主,小点没事,后面加点营养补上来哈,最主要是健康的,接胎心胎芽
    嗯,谢谢,传你胎心哦。。。
  • 美索老师 发表于 2014-06-26 22:41
    <br/>我今天也一超了!你多少天?
    不知道多少天?我的月经不调。。。b超打出来才6周,我看6周都还没有呢
  • 美索老师 | 备孕中
    苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-26 23:08
    <br/>不知道多少天?我的月经不调。。。b超打出来才6周,我看6周都还没有呢
    几号排的卵知道吗?
  • 美索老师 发表于 2014-06-26 23:09
    <br/>几号排的卵知道吗?
    也不知道,我是顺其自然有的,没有刻意去抓排卵日,就跟平时一样,老公想来就来。。。也没量过体温
  • 夏白璃 | 备孕中
    哇,宝贝好棒,加油哦
  • 夏白璃 发表于 2014-06-26 23:16
    <br/>哇,宝贝好棒,加油哦
    嗯,加油,我们大家都加油
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    可能着床时间晚些,你b超照得早点了。
  • 楼主多少天去比超的啊?
  • 按末次应该几周?孕囊那么小,就有心管搏动啦,孕囊慢慢会大点的。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复