在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次动手蒸得馒头,味道还不错!

• 第一次自己做馒头,蒸馒头,没想到还挺成功的,味道不错,嘻嘻!

讨论区
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    真不错,还会做这个~赞
  • 习惯★就好 发表于 2014-06-26 19:59
    <br/>真不错,还会做这个~赞
    第一次做,尝试一下,没想到还不错!小时候经常看外婆做,有印象!就想自己做看看
    兔宝宝陶陶 发表于 2014-06-26 20:01
    <br/>第一次做,尝试一下,没想到还不错!小时候经常看外婆做,有印象!就想自己做看看
    不错不错,小时候我老爸也做馒头给我们吃。好久没吃到那个味了,想念
  • 看着就好吃
  • 习惯★就好 发表于 2014-06-26 20:07
    <br/>不错不错,小时候我老爸也做馒头给我们吃。好久没吃到那个味了,想念
    就是好久没吃过自己家做的了,所以想做来尝尝,很怀念小时候吃的那个味道啊
  • wang.lijun 发表于 2014-06-26 20:08
    <br/>看着就好吃
    嗯嗯,吃着还不错,比外面卖的好吃
  • 爱心妈妈2
    yeyu921 发表于 2014-06-26 19:53
    <br/>不错啊,你的馒头发酵多久啊!
    现在有一种自发面,面和好放上一个小时就发好无需加酵母
    兔宝宝陶陶 发表于 2014-06-26 20:08
    <br/>就是好久没吃过自己家做的了,所以想做来尝尝,很怀念小时候吃的那个味道啊
    哈哈,你都会做了。我自己都不会做这些
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    兔宝宝陶陶 发表于 2014-06-26 19:58
    <br/>哈哈,真快啊!奖励一个馒头吧!
    我现在稀饭和菜都有了,就差个馒头了。。。哈哈
  • 习惯★就好 发表于 2014-06-26 20:11
    <br/>哈哈,你都会做了。我自己都不会做这些
    可以自己在家尝试一下,很简单的
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复