在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑大一附院苏大夫人工助孕

• 前期宫腔镜检查已经做过了,还是左侧不通右侧通畅。老公精子数量多,但是质量不好。
    郑大一附院苏迎春大夫定的方案的人工授精。
    还是又开了两千多的检查单子,都检查过了,B超监测排卵后就可以人授。

问题是: 前期这些检查都做过后,B超监测到是不通的那侧排卵怎么办? 那这一个月检查不就白做了,时间也就耽误了吗?

请问有人和我一样的情况做过人工授精吗?
    或者直接试管更好些?

急疯了,多谢朋友们的解答!
    讨论区
  • 果贝果恩 发表于 2014-06-29 09:46
    <br/><br/><br/>谢谢你,那你还准备做吗?
    准备第二个周期
  • 果贝果恩 | 备孕中
    果果果子 发表于 2014-6-29 10:01
    <br/>准备第二个周期
    <br/><br/>加油,我也准备试试,他们给你说做人授有多大的成功率了吗?
  • 果贝果恩 发表于 2014-06-29 10:15
    <br/><br/><br/>加油,我也准备试试,他们给你说做人授有多大的成功率了吗?
    百分之十五到二十。你也要加油噢
  • 果贝果恩 | 备孕中
    果果果子 发表于 2014-6-29 15:17
    <br/>百分之十五到二十。你也要加油噢
    <br/><br/>加油,只要有希望就试试!愿我们都成功!
  • 果贝果恩 发表于 2014-06-28 13:12
    <br/><br/><br/>你是哪位大夫做的,我刚做完宫腔镜检查,没有问题,打算做人授,可我右侧有个巧囊,有个叫李刚的大夫说做人授只有5%的希望,麻烦问一下如果做人授需要多少钱,现在还需要做哪些检查?你好孕了吗?
    你也是郑州的吗?省医做人授怎么样?
  • 有进展再续  我会继续关注的
  • hats456 | 备孕中
    果贝果恩 发表于 2014-6-28 13:12
    <br/>你是哪位大夫做的,我刚做完宫腔镜检查,没有问题,打算做人授,可我右侧有个巧囊,有个叫李刚的大夫说做 ...
    <br/><br/>还没呢,又自己试了两个月,还是不行。这月计划就去做检查,下月输卵管通畅的一侧排卵时就该安排人授了。人授费用应该在一万多,前期检查五六千,所有一万五左右吧。郑大一附院的价格。我挂的是苏大夫的号,但是手术应该是轮流排医生的,不固定
    果果果子 发表于 2014-6-28 23:21
    <br/>我做过一次。没成功。
    <br/>我是翟军大夫看的。但是后期手术不是教授做的。人授手术费2次1600..还要做b边大概600 ...
    <br/><br/>那你现在怎么样?怀了吗?
    回复 果果果子
    <br/>不用重复检查的。宫腔镜之后检查是传染病之类胸片的。我也是一附院。呵呵
    <br/>前期检查没有重复的。都是不一样 ...
    <br/><br/>你现在怎么样,好孕了吗?我这个月刚做的人授
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复