在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告诉儿子,你妈怀你不容易啊…

• 我去年六月结婚,当时老公说要生马尾巴!(那时候想的多美好啊,以为说生就能生的…)就一直避孕,到今年开始觉得要宝宝,然后算排卵期用PLSZ算准了时间想说一击即中了,接下来就等怀孕了…后来大姨妈就来了…跑去医院检查,没啥问题,就开始备战,早上醒来叼体温,上厕所前都要拿个试纸…各种紧张,想说不加紧老公的马尾巴就木有了…结果…月经迟迟不来,ZZY白板,想说可能太早试不出来,月经推了十多天我觉得要去医院看看了,抽血验了木有,问医生我大姨妈咋还不来咧,医生说你再等两天,过两天还是没来回医院打了三天黄体酮,姨妈终于来了,也不多…我特别沮丧,老公说你太紧张了,我们可以不生马尾巴的,顺其自然吧。然后我就没再量体温啥的了,话说之前也没量到过双向…也不玩试纸了,第二个月姨妈还是推迟了十多天但好歹来了。第三个月也就这个月,姨妈已经晚到了十三天了还没来…我开始怀疑自己是不是也是多囊了…群里的姐妹是来姨妈伤心,我是不来姨妈害怕啊…!下巴腮帮的地方长了些闭合性粉刺的东西,上百度说是雄激素过多,就开始天天喝豆浆,还好这两天好多了,太可怕了,宝宝没怀上不能毁容了…继续坐等大姨妈,来了以后我要跳绳,喝黑豆,按这上面的姐妹们的方法走,希望能快点有宝宝…嗯嗯…
    讨论区
  • 李爱华 发表于 2014-06-26 22:30
    <br/>很努力,不知道结果怎么样,真的不知道
    随缘吧,把自己能做的做好,锻炼好身体,和老公亲密无间。
  • Landy1964 发表于 2014-06-27 13:57
    <br/>如果是羊宝宝我们也就认了,咱不迷信,自己生的都高兴。如果木有也没关系,反正羊年不好嘛,是吧…哈哈
    嗯嗯!我现在也是这么想的,但是我还是跟别人说我不想怀羊的,免得过一段时间又到处问,怎么样啊,成功了吗?最怕这些问题,而且我的身体看来的调理很久。
  • netttie新的开始 发表于 2014-06-27 14:31
    <br/>嗯嗯!我现在也是这么想的,但是我还是跟别人说我不想怀羊的,免得过一段时间又到处问,怎么样啊,成功了吗?最怕这些问题,而且我的身体看来的调理很久。
    你打算怎么调理哇?看中医么?
  • Landy1964 发表于 2014-06-29 13:06
    <br/>你打算怎么调理哇?看中医么?
    试着艾灸,据说很有用。你姨妈来了没?
  • family812 | 备孕中
    人算不如天算,我08年结婚,就为了想要个12年的龙宝宝,避孕两年多,后悔死了,结果龙宝宝没有,蛇宝宝也没有,望眼欲穿的时候,竟然来了个小马宝,还是等待缘分吧!
  • netttie新的开始 发表于 2014-06-29 13:48
    <br/>试着艾灸,据说很有用。你姨妈来了没?
    木有…昨天早上起来乳头疼,我以为要来了呢,结果还是木有来…::>_
  • family812 发表于 2014-06-29 14:26
    <br/>人算不如天算,我08年结婚,就为了想要个12年的龙宝宝,避孕两年多,后悔死了,结果龙宝宝没有,蛇宝宝也没有,望眼欲穿的时候,竟然来了个小马宝,还是等待缘分吧!
    恭喜亲,马宝宝好啊…你之前身体一直没状况只是宝宝没来么?
  • Landy1964 发表于 2014-06-29 14:38
    <br/>木有…昨天早上起来乳头疼,我以为要来了呢,结果还是木有来…::>_
    其实你是不是有啦?
  • netttie新的开始 发表于 2014-06-29 14:42
    <br/>其实你是不是有啦?
    你不要给我假希望哦…我前几天测还是大白板的…
  • Landy1964 发表于 2014-06-29 14:48
    <br/>你不要给我假希望哦…我前几天测还是大白板的…
    额。。。但是没理由这么久还不来我都快完了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复