在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五六号排卵的姐妹集合了

• 问一下十五六号排卵的姐妹有开奖的吗?我至今早早孕还是白板。

讨论区
  • 蝶小依 | 备孕中
    lingchen_1392 发表于 2014-6-26 13:45
    <br/>我前天开始就是水印了 昨天早上晚上和今天早上都有一点点加深,但是我不知道是不是绒促没有代谢干净 所以 ...
    <br/><br/>那就再等等吧,等你的好消息噢!
  • 15号排,连续两天弱阳,昨天小腹下侧抽痛了几下。今天没有了。从排卵第五天乳头碰触疼。白带这三天多。
  • lingchen_1392 发表于 2014-6-26 10:18
    <br/>什么样的粉印,可以发图给我吗
    <br/><br/>亲。我没有发图权限呢!今天去官方了,孕酮>190.80nmol/L,HCG128.1IU/L。我是12号说快排了,16号再去测就说排了,但是今天和昨天的试纸感觉没加深,有点小担心。
  • lingchen_1392 发表于 2014-6-26 10:18
    <br/>什么样的粉印,可以发图给我吗
    <br/><br/>亲。我没有发图权限呢!今天去官方了,孕酮>190.80nmol/L,HCG128.1IU/L。我是12号说快排了,16号再去测就说排了,但是今天和昨天的试纸感觉没加深,有点小担心。
  • lingchen_1392 | 备孕中
    05760576 发表于 2014-06-26 18:08
    <br/><br/><br/>亲。我没有发图权限呢!今天去官方了,孕酮>190.80nmol/L,HCG128.1IU/L。我是12号说快排了,16号再去测就说排了,但是今天和昨天的试纸感觉没加深,有点小担心。
    别担心,隔一天加深就行,翻倍速度比数值好滴更重要。亲我接你的棒。
  • 亲,你今天测出来了吗?
  • 蝶小依 | 备孕中
    05760576 发表于 2014-6-26 18:33
    <br/>亲,你今天测出来了吗?
    <br/><br/>没有,还是白板。估计没太大希望了!你呢?测出来没有?
  • 蝶小依 发表于 2014-6-26 19:13
    <br/>没有,还是白板。估计没太大希望了!你呢?测出来没有?
    <br/><br/>加油加油,没准着床晚。我就是那个今天官方,但是自己测试纸昨天和今天一样的那个哦!
  • 蝶小依 | 备孕中
    05760576 发表于 2014-6-26 19:55
    <br/>加油加油,没准着床晚。我就是那个今天官方,但是自己测试纸昨天和今天一样的那个哦! ...
    <br/><br/>那真的恭喜你了!
  • chole2013168 | 备孕中
    地上苗 发表于 2014-6-26 11:37
    <br/>我今早测到了,不过大卫是意念灰,孕友是比较明显粉色,还有一个杂牌浅粉。 ...
    <br/><br/>我也是意念灰,不过我也不太懂什么才算意念?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复