在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天流出褐色的血,不知道严不严重,姐妹们给点正能量吧!

• 自从知道怀孕后就开始保胎,直到61天的时候才查到有胎心,今天是怀孕66天。下午的时候就感觉腰疼,小腹不舒服,刚刚发现流褐色的血,不知道宝宝是不是出了什么状况,现在躺在床上小腹还是隐约的疼痛,好不容易怀上的,真的好担心啊
    讨论区
  • 好孕的vivian | 备孕中
    干嘛今天不去医院
  • 好孕的vivian 发表于 2014-06-26 10:01
    <br/>干嘛今天不去医院
    下午在去医院看,一直看的医生下午才坐诊
  • 流血就是需要静养!但是肚子痛就一定要去看医生哟!不要大意
  • 小七的宝宝sun | 备孕中
    疯疯颠颠小女人 发表于 2014-06-25 22:49
    <br/>别急,我前天还出了好多血块,去医院检查宝宝也没事,现在还有一点褐色分泌物,在家吃药卧床保胎呢,
    呜呜,我们的情况一样一样的
    ﹏°莠莠℡ 发表于 2014-06-25 22:53
    <br/>我现在小腹和腰都疼,宝妈你有这种情况吗
    要尽快去医院,我也是流血块,但是肚子不疼,B超检查胎心有明显搏动呢
    ﹏°莠莠℡ 发表于 2014-06-26 10:30
    <br/>下午在去医院看,一直看的医生下午才坐诊
    马上去医院吧,挂急诊!我就是挂的急诊,医生能马上给你保胎方案,亲,别等了
  • 亲,我35天就见红了,直接就是血,打了8天黄体酮,还吃的中药,46天B超胎芽胎心都有了,亲褐色没事的放松心情。
  • 小七的宝宝sun 发表于 2014-06-26 12:09
    <br/>呜呜,我们的情况一样一样的
    嗯嗯
  • 宝妈,我今天66天了,也是中午没有任何症状就出鲜红的血,血量大概有5毫升了,现在还在断断续续的出血。想问问你我是要马上去医院呢,还是等等出血停止了去医院?之前50多天的时候分别有几次褐色分泌物,流两天就不流了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复