在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次官方数据回来,忐忑中,姐妹们看看正常吗?

• 5月22号的末次, 31天HCG 680mIU/mL 孕酮30.05ng/ml 今天35天HCG 2644.07 孕酮29.27 单位都是一样的 怎么孕酮变小了,虽然不是小很多吧,也担心啊,问医生说是没关系孕酮反复是正常的,然后我又强掉了下我二月份自然流过个,所以比较担心,她说要担心给你开点黄体酮,我说家里有,上次的没吃,她说那就不开了,觉得医生好敷衍啊,还是我想多了,今天还做了个血常规,让她看了也没说话,我问贫血不,她说不,还有今天加做了雌二醇是391.9pg/ml 不知道算不算正常,看她那么赶都忘了问了,姐妹们有知道的吗?直接说两个星期来做B超,然后就把病例给医助了,还好多问了句医助,今天把两个星期后的B超约了,看医生对那个要开刀的病人蛮细心的,怎么到我这就这样了,还是我就没什么啊,是我自己紧张过度啦。黄体酮要不要吃呢,吃了是不是以后都要吃啊。最后附上ZZY试纸给有需要的姐妹看颜色。

讨论区
  • 见习小主妇 | 备孕中
    我42天雌二醇445 感觉你的不低了, hcg和孕酮感觉都挺好的,我42天才22.8 32天的时候是22.5呢,稍微有点点浮动是正常的呢,可能医生见这个也多了,你的又这么正常 所以态度松懈了,不用太担心,放松点对宝宝也好呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是你自己太紧张了吧!要是真有问题,医生会让你保胎的,精神放松点
  • 见习小主妇 发表于 2014-06-25 14:28
    <br/>我42天雌二醇445 感觉你的不低了, hcg和孕酮感觉都挺好的,我42天才22.8 32天的时候是22.5呢,稍微有点点浮动是正常的呢,可能医生见这个也多了,你的又这么正常 所以态度松懈了,不用太担心,放松点对宝宝也好呀。
    谢谢你给我回复那么多,看来是我太紧张了呢。我都劝别人别瞎想,到自己这就乱了。
  • 范陆多多 发表于 2014-06-25 14:48
    <br/>是你自己太紧张了吧!要是真有问题,医生会让你保胎的,精神放松点
    嗯,谢谢你。我会试着放松点。
  • 周小福 发表于 2014-06-25 14:57
    <br/>谢谢你给我回复那么多,看来是我太紧张了呢。我都劝别人别瞎想,到自己这就乱了。
    请问你是上个月几号来的月经
  • King.静 发表于 2014-06-25 15:39
    <br/>请问你是上个月几号来的月经
    5月22号
  • rainice2003 | 备孕中
    没事,随着HCG的升高,孕酮会逐渐趋于稳定,只要不低于25就行
  • 亲你hcg这么高是双胎么?我排卵十四天501大夫说可能是双胎咱们应该是同一天
  • rainice2003 发表于 2014-06-25 16:18
    <br/>没事,随着HCG的升高,孕酮会逐渐趋于稳定,只要不低于25就行
    嗯,我先不吃黄体酮了,再过个几天去验次,看看情况再说,相信宝宝
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复