在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕51天今天突然小便擦到有血怎么办,是鲜红的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕51天今天突然小便擦到有血怎么办,是鲜红的
    讨论区
  • 小七的宝宝sun 发表于 2014-6-25 16:14
    <br/>我还不知道结果呢,后天才去医院,每天在家里不能出门,脑袋一挨着枕头就难受,什么时候是头啊 ...
    <br/><br/>你为什么脑袋挨枕头就难受呀
  • Cathybb688 | 备孕中
    幽苒幽莱531 发表于 2014-6-25 18:16
    <br/>出血了还做阴超?!
    <br/><br/>我们都做阴超
  • 小七的宝宝sun | 备孕中
    清水燕子 发表于 2014-06-25 18:19
    <br/><br/><br/>你为什么脑袋挨枕头就难受呀
    医生叫卧床休息,天天躺着头就疼了,
  • 小七的宝宝sun | 备孕中
    Cathybb688 发表于 2014-06-25 22:27
    <br/><br/><br/>我们都做阴超
    月份小不建议做阴超,上次去医院我婆婆特别嘱咐了别叫医生做阴超呢,说是弄不好的话出血会更多
  • 不要着急,去医院检查下,回来最好卧床不要起来,除了洗澡吃饭,我以前不知道第一个没保住,后来第二个就躺了三个月呢。
  • 小七的宝宝sun 发表于 2014-6-25 22:50
    <br/>医生叫卧床休息,天天躺着头就疼了,
    <br/><br/>哦,我是躺下脖子就不舒服总觉得恶心,还闹失眠,烦燥死了
  • 别太紧张,去医院b超,宝宝没事就回家卧床,吃些保胎药,黄体酮,我流了五天,终于没事了。那几天还腹痛,真是吓死了,只要宝宝是好的,保胎就没问题!
  • 我56天,昨天晚上出血了,好紧张,医生开了药及打黄体酮针
  • Cathybb688 | 备孕中
    小七的宝宝sun 发表于 2014-6-25 22:53
    <br/>月份小不建议做阴超,上次去医院我婆婆特别嘱咐了别叫医生做阴超呢,说是弄不好的话出血会更多 ...
    <br/><br/>我们医院会做阴超的,试管的还经常做呢,没事的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复