在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕拉肚子怎么回事

• 从这月20开始每天都拉肚子两三次,还是渣状的,都一个星期了,怀孕初期有一样症状的姐妹吗
    讨论区
  • Cathybb688 发表于 2014-6-25 12:47
    <br/>我拉了两周多了,现在偶尔拉,宝宝一切正常
    <br/><br/>也是和我的症状一样是吗?开始我还担心,看这么多姐妹和我一样的症状都没事,我就放心了
  • 我现在5个多月了,拉的次数是我长这么大加起来都没有的。估计有近10次了。
  • Cathybb688 | 备孕中
    时来孕转@ 发表于 2014-6-25 13:00
    <br/>也是和我的症状一样是吗?开始我还担心,看这么多姐妹和我一样的症状都没事,我就放心了 ...
    <br/><br/>我都是拉稀的,一天三四次
  • Cathybb688 发表于 2014-6-25 15:35
    <br/>我都是拉稀的,一天三四次
    <br/><br/>问过大夫吗?是怀孕反应吗
  • qzone_288586 发表于 2014-6-25 14:55
    <br/>我现在5个多月了,拉的次数是我长这么大加起来都没有的。估计有近10次了。 ...
    <br/><br/>好可怜的宝妈,一定要注意饮食,好好休息,咱们都要好好的
  • Cathybb688 | 备孕中
    时来孕转@ 发表于 2014-6-25 16:34
    <br/>问过大夫吗?是怀孕反应吗
    <br/><br/>只能说很多人都有
  • 我也是 不知道什么原因就拉肚子而且特别疼 好害怕啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复