在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续走起!放毒了!

• 杨梅老公泡了三遍了,我等着吃就好了,下面哪个水果干和牛逼糖是福建和盐城的朋友寄给我滴!谢谢么么嗒!

讨论区
  • 我的林宝宝 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-06-25 00:46
    <br/>就是牛皮糖嘛~
    知道啊,只是你的说法太搞笑啦,以后我也要这么叫。
  • 2017播种红人
    大脸妹1386 发表于 2014-06-25 01:13
    <br/>第五张图 小木瓜好志向,还立志做最甜的瓜。
    嘿嘿!~
  • 2017播种红人
    大脸妹1386 发表于 2014-06-25 01:13
    <br/>第五张图 小木瓜好志向,还立志做最甜的瓜。
    这个木瓜干挺好吃,晒干滴,很甜
  • 伊曼莎睿宝妈 | 备孕达人(大宝)
    ~兔兔 发表于 2014-06-25 01:21
    <br/>这个木瓜干挺好吃,晒干滴,很甜
    兔兔还没有睡觉?人缘太好了哈~网友都送你礼物了~
  • 2017播种红人
    伊曼莎 发表于 2014-06-25 01:25
    <br/>兔兔还没有睡觉?人缘太好了哈~网友都送你礼物了~
    很多年的朋友了~08年就认识了,我多重感情滴哈,今晚又准备通宵吗
  • 伊曼莎睿宝妈 | 备孕达人(大宝)
    ~兔兔 发表于 2014-06-25 01:28
    <br/>很多年的朋友了~08年就认识了,我多重感情滴哈,今晚又准备通宵吗
    我都崩溃了,越到晚上就跟打鸡血似的,一点困意都没有,不想睡觉这是神马意思?凌晨五点睡觉,九点起来一直没有睡觉,熬到凌晨五点还不困,是不是太闲了。。。
  • 2017播种红人
    伊曼莎 发表于 2014-06-25 01:32
    <br/>我都崩溃了,越到晚上就跟打鸡血似的,一点困意都没有,不想睡觉这是神马意思?凌晨五点睡觉,九点起来一直没有睡觉,熬到凌晨五点还不困,是不是太闲了。。。
    有点哈~你白天把自己搞累点晚上就能睡着,运动逛街什么都可以
  • cxxybb | 备孕中
    好想吃杨梅!哎本来睡眠质量很好的,昨晚看了催眠大师,觉得好恐怖,正好老公出差了,睡不着,真是抓狂!!!!兔兔还不睡?陪老公看球?
  • 旋转☆孤寂★ | 备孕达人(二宝)
    噢买噶!该睡觉觉了,
  • 2017播种红人
    cxxybb 发表于 2014-06-25 01:36
    <br/>好想吃杨梅!哎本来睡眠质量很好的,昨晚看了催眠大师,觉得好恐怖,正好老公出差了,睡不着,真是抓狂!!!!兔兔还不睡?陪老公看球?
    我准备要睡了~
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复