在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的进来聊聊有没有什么症状啊

•     6.3号月经 6.19排卵。排卵当天肚子非常胀要炸掉的感觉。排完第二天开始乳头疼,持续三四天消失疼痛感,现在什么感觉也没有,就是感觉好像有点肚子酸酸的要来月经一样,还有偶尔一下刺痛。一天几次。因为每次要来月经也是这个感觉,医生叫7.4号验孕。我每天都在煎熬,看各种帖子,看各种论坛,各种百度。每个人的情况不一样。但是没有症状总是觉得不是好事情。祈祷自己好孕。有没有差不多排卵的姐妹来聊聊都有什么症状啊、

讨论区
  • beautypig904 | 备孕中
    茗/茗 发表于 2014-06-24 17:12
    <br/>18号排的,嘛症状没有,郁闷中
    亲,握爪,我也是18号排的,你基础体温升高没?
  • 我也是19号排卵的,可大夫说可能是20号排得。乳头触痛很厉害,乳房也胀痛。困,偶尔恶心。
  • nuonuonana | 备孕中
    我也是19号排卵,乳头前几天硬,触摸疼不舒服,现在好像消失了,只有乳房涨疼。昨天大腿根部疼了好一会,浑身觉得酸疼。小腹有点涨但是不疼,腰酸。期待我们这个月都好孕哦!
  • Emily924 发表于 2014-06-24 22:25
    <br/>我也是19号排卵的,可大夫说可能是20号排得。乳头触痛很厉害,乳房也胀痛。困,偶尔恶心。
    真快就有反映了。我现在啥感觉没有。胸也不疼
  • 小强baby我爱你 发表于 2014-06-25 10:49
    <br/>真快就有反映了。我现在啥感觉没有。胸也不疼
    我最近就是特别困,觉得累,乳头触痛的厉害。
  • Emily924 发表于 2014-06-25 21:24
    <br/>我最近就是特别困,觉得累,乳头触痛的厉害。
    可能是有了哦
  • 恋军魂的Pig | 备孕中
    前天开始白带增多,昨晚擦了有点出血,后来变成咖啡色的了,排卵那侧肚子一直涨涨的
  • 我18排卵,胸胀腰酸这些症状以前每个月都有,这个月还有,唯一不同的是这个月感觉下面酸酸涨涨的,好几天了。
  • 我也是18号排的哦,18号早上右腹部一直痛,腰也很酸,后来几天一直头晕晕的像是感冒的感觉,一点精神都没有,昨天腹部有刺痛感,胸部也一直涨涨的,我还怕是大姨妈来的前奏,今天肚子不痛了,胸部还是涨,哎好怕失望啊,真希望姐妹们这个月好孕哦
  • beautypig904 发表于 2014-6-24 22:05
    <br/>亲,握爪,我也是18号排的,你基础体温升高没?
    <br/><br/>亲我和你排卵时间,你有量体温不?我好像量得不是很准,,,之前还是37.3左右,后来有一天降到36.8,后来又变成37,现在好像又是36.8,,你还有什么症状吗
    <br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复