在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的进来聊聊有没有什么症状啊

•     6.3号月经 6.19排卵。排卵当天肚子非常胀要炸掉的感觉。排完第二天开始乳头疼,持续三四天消失疼痛感,现在什么感觉也没有,就是感觉好像有点肚子酸酸的要来月经一样,还有偶尔一下刺痛。一天几次。因为每次要来月经也是这个感觉,医生叫7.4号验孕。我每天都在煎熬,看各种帖子,看各种论坛,各种百度。每个人的情况不一样。但是没有症状总是觉得不是好事情。祈祷自己好孕。有没有差不多排卵的姐妹来聊聊都有什么症状啊、

讨论区
  • 备孕有两年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18号排的,嘛症状没有,郁闷中
  • 6.3姨妈,21号排卵,胸部胀痛,其他没感觉!
  • 好运天天来吧 发表于 2014-06-24 17:31
    <br/>6.3姨妈,21号排卵,胸部胀痛,其他没感觉!
    胸部涨就是好迹象啊。没症状才苦闷啊。天天胆战心惊的。压力山大
  • 茗/茗 发表于 2014-06-24 17:12
    <br/>18号排的,嘛症状没有,郁闷中
    希望我们都好孕
  • 小强baby我爱你 发表于 2014-06-24 17:33
    <br/>胸部涨就是好迹象啊。没症状才苦闷啊。天天胆战心惊的。压力山大
    为啥会胸部涨?我5号月经应该也是19排的。但最近几天水样白带很多而且两天乳头痛。求解。因为我没有买pl试纸。但经期28天很规律
  • 喵喵要乖乖 发表于 2014-06-24 17:52
    <br/>为啥会胸部涨?我5号月经应该也是19排的。但最近几天水样白带很多而且两天乳头痛。求解。因为我没有买pl试纸。但经期28天很规律
    跟我差不多。两天乳头疼。
  • 茗/茗 发表于 2014-06-24 17:12
    <br/>18号排的,嘛症状没有,郁闷中
    好喜欢你的头像、能交个朋友吗?嘻嘻Y(^_^)Y
  • 朵贵人 发表于 2014-6-24 21:04
    <br/>好喜欢你的头像、能交个朋友吗?嘻嘻Y(^_^)Y
    <br/><br/>好呀,加你好友
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复