在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想知道怀孕了可不可以同房?

• 如题,是不是怀孕了就不能同房了?同房会不会引起宫缩导致流产,害怕~各位姐妹你们孕期都是怎么过夫妻生活的?
    讨论区
  • 风景咖啡 发表于 2014-06-24 18:57
    <br/>你可真能忍阿?你老公不说吗?
    我老公自己解决!他比我还小心!我有时候求他都没用!
  • 护肤就用露千儿 | 备孕中
    因人而异                                
  • winterjing 发表于 2014-06-24 20:58
    <br/>都说孕中期爱爱没事,我是不敢啊,等宝宝顺利降生再说吧,之前看贴,有的宝妈过了三个月爱爱导致大出血,太吓人了,为了宝宝忍忍吧
    我也这么想所以害怕阿
  • 护肤就用露千儿 发表于 2014-06-24 21:51
    <br/>因人而异                                
    这倒也是
  • 要这时候出轨 今后几十年出轨早晚的事 没那么严重 大部分还是比较居家过日子的 我们今年身边四五个生孩子的 没这种情况 你别想太多
  • puccaoo 发表于 2014-06-24 20:40
    <br/>哎,你要害怕就别做啦,做完心理压力太大,对宝不好。<br/>我跟我老公从一个月开始就正常做了,平均三天一次吧,因为宝检查都好的很,所以也没啥压力,挺放松。
    没有感觉很容易就宫缩吗?或者肚子紧绷绷的?
  • 怀这个性欲强~怀大宝的时候中期也有爱爱~怀这个大胆多了!完事后也没有不舒服~我觉得没问题的!
  • lilybear | 备孕中
    适当的还是可以吧!呵呵。最主要是体位要适当哦!侧位较合适或你背朝老公.呵呵明白吧
  • 橙子黄 发表于 2014-06-24 23:58
    <br/>怀这个性欲强~怀大宝的时候中期也有爱爱~怀这个大胆多了!完事后也没有不舒服~我觉得没问题的!
    听说孕期爱爱要温柔点是吗?
  • lilybear 发表于 2014-06-25 01:04
    <br/>适当的还是可以吧!呵呵。最主要是体位要适当哦!侧位较合适或你背朝老公.呵呵明白吧
    嗯,等过段时间试试,我现在刚满三个月。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复