在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们……求助啊……昨天才说试纸很浅!今天没见姨妈又玩起plsz……我怎么自己感觉在加深啊?上月20号的姨妈……zzy从16号就开始玩起.全是白板……姨妈到今天还没到……没任何反应.只是小腹偶尔的痛一痛……我好害怕啊!

• 亲们……帮忙看看是不是深了……这plsz……两个牌子……都各是昨天和今天的……谢谢大家……

讨论区
  • 我叫@龙葵@ 发表于 2014-06-24 19:00
    <br/>有时试纸都不准的。
    我老公说plsz坏了…………
  • 书尚 | 备孕中
    狮子糖 发表于 2014-06-24 16:56
    <br/>测了……还是白……哎!心碎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/24/2a02c425f9c3db4e86a08aa9d8d99a47462168.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/24/5a6fe989c4b682548ef003ad0041ed66470145.jpg
    你用其他牌子测,大卫太不敏感
  • papa619 发表于 2014-06-24 19:11
    <br/>别太着急呢,我的PLSZ加深以后姨妈来了,两次了都是加深后来了,所以PLSZ不太准,不过楼楼姨妈都推迟那么久了,希望很大,再测个晨尿ZZY试试吧。PLSZ只能当参考,别太放在心上,影响心情
    恩……其实我纠结的不是怀没怀!而是为何姨妈没来
  • 爱我赵宝宝 发表于 2014-06-24 19:16
    <br/>放松自然来,急不来的,我曾经也是这样过来的。好好加油。你可以看看我的主题
    好的……谢谢亲!
  • 娟哈 发表于 2014-06-24 19:26
    <br/>加深很多了
    是啊……就是深了更让我害怕……
  • 狮子糖 发表于 2014-6-24 20:01
    <br/>是啊……就是深了更让我害怕……
    <br/><br/>难道又是排卵?明天测一下ZZY
  • apple0717ch 发表于 2014-06-24 19:30
    <br/>这种情况,以前我也遇到过,plsz要强阳了,很有可能好孕
    可是我的zzy是大白板
  • 不问。。 发表于 2014-06-24 19:35
    <br/>为啥我只有中午测plsz才有粉印。早上和晚上测的都就水印?
    这个我不知道噢……我的是不停加深
  • 书尚 发表于 2014-06-24 19:58
    <br/>你用其他牌子测,大卫太不敏感
    不测了……明天去医院看看好了!
  • 娟哈 发表于 2014-06-24 20:04
    <br/><br/><br/>难道又是排卵?明天测一下ZZY
    我怀疑就是再排卵……应该不是早孕
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复