在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕后白带多呈浓黄色还伴有臭味,有什么药可以用【不伤害宝宝的】

• 现在怀孕已经7个月了
    讨论区
  • zoe05 | 备孕中
    我也是苦恼啊···每次洗澡的时候或者上厕所的时候就会闻到那股异味··但是不痛不痒·我也就懒得管了···
  • 我也是黄色的、还挺稠的,没有味道。不知道该不该用药
  • 我的林宝宝 发表于 2014-06-24 11:55
    <br/>我问过医生了是正常的!现在天热了,总感觉小裤裤有味道,都不敢和人靠太近,一天要换好几次,晕啊
    而且天气越来越热这味道也越来越重,都不知道该咋办!
  • Mmemory 发表于 2014-06-24 11:55
    <br/>我的也是,但是没味道也不痒,之前住院问过医生,说是怀孕可以暂时不用管它
    不痒就是有味道,下次产检在问问吧!
  • 丫丽雅 发表于 2014-06-24 11:12
    <br/>沙发、宝妈、大多数人怀孕都会白带异常、不用太担心、我的也是浓黄色有些异味、
    那你怎么办啊?不管它?
  • 蓝冰可可 发表于 2014-06-24 11:14
    <br/>白带化验正常吗?孕前医生最多给开定君生,补充乳酸杆菌的。
    之前2++但是做过TCT后白带超多发黄还有味道
  • 我的林宝宝 | 备孕中
    qzcwln 发表于 2014-06-25 08:34
    <br/>而且天气越来越热这味道也越来越重,都不知道该咋办!
    没办法,勤洗澡勤换内裤!
  • qzcwln 发表于 2014-6-25 08:37
    <br/>那你怎么办啊?不管它?
    <br/><br/>我没有理它呢!之前有看医生、开了塞的和洗的、用了也没什么效果、而且怕对宝不好就没有用了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复