在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州省妇保医院做宫腹腔镜手术好吗?

• 两年没怀孕,检查出来输卵管双侧堵塞,积水,宫腔疑是有息肉,现在医生建议做宫腹腔镜手术,不知道杭州省妇保医院做好不好?有杭州的或是省妇保做过的姐妹吗?请告诉我一下,谢谢!
    讨论区
  • 張小杨 发表于 2014-7-16 12:30
    <br/>我宫腹腔镜手术12000
    <br/><br/>我打算8月底至9月初,10月上旬备孕,因为朋友给生子秘方要阴历双月备孕,所以想试试看,怀上当然好了,一起都好孕
  • 張小杨 | 备孕中
    茜熙 发表于 2014-07-16 13:50
    <br/><br/><br/>我打算8月底至9月初,10月上旬备孕,因为朋友给生子秘方要阴历双月备孕,所以想试试看,怀上当然好了,一起都好孕
    这个越早治疗越好吧,因为输卵管不治会失去功效,抓卵功能会不好
  • 下个月等染色体结果出来好的话也要做了,也是在省妇保
  • 張小杨 | 备孕中
    ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-07-17 09:37
    <br/>下个月等染色体结果出来好的话也要做了,也是在省妇保
    恩,那边我觉得 挺好的,反正在那边宫腹腔镜手术就是一个小菜一样的对那边医生来说
  • 張小杨 发表于 2014-7-17 17:34
    <br/>恩,那边我觉得 挺好的,反正在那边宫腹腔镜手术就是一个小菜一样的对那边医生来说 ...
    <br/><br/>医生先让我通水直接试孕不行在腹腔镜,我又不想去别的医院排队预约等床位。希望通水顺利直接试孕成功一起加油
  • 張小杨 | 备孕中
    茜熙 发表于 2014-07-17 18:01
    <br/><br/><br/>医生先让我通水直接试孕不行在腹腔镜,我又不想去别的医院排队预约等床位。希望通水顺利直接试孕成功一起加油
    通一次应该没事吧,反正不要多通,不好的
  • 張小杨 发表于 2014-7-17 19:34
    <br/>通一次应该没事吧,反正不要多通,不好的
    <br/><br/>恩如果不通就腹腔镜去
  • 張小杨 发表于 2014-7-17 17:34
    <br/>恩,那边我觉得 挺好的,反正在那边宫腹腔镜手术就是一个小菜一样的对那边医生来说 ...
    <br/><br/>恩恩,我差不多8月下旬吧,这个不知道能不能走医保的
  • 張小杨 | 备孕中
    ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-07-18 10:39
    <br/><br/><br/>恩恩,我差不多8月下旬吧,这个不知道能不能走医保的
    恩恩,祝你也一切顺利
  • 張小杨 发表于 2014-07-18 12:29
    <br/>恩恩,祝你也一切顺利
    你准备去做吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复