在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杭州省妇保医院做宫腹腔镜手术好吗?

• 两年没怀孕,检查出来输卵管双侧堵塞,积水,宫腔疑是有息肉,现在医生建议做宫腹腔镜手术,不知道杭州省妇保医院做好不好?有杭州的或是省妇保做过的姐妹吗?请告诉我一下,谢谢!
    讨论区
  • 張小杨 | 备孕中
    有知道杭州省妇保医院好不好的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 張小杨 | 备孕中
    知道的姐妹们,告诉我下,
  • 我也想问下,我这情况要不要腹腔镜我就盆腔粘连但不严重。现在灌肠中药热敷中
  • 倒霉熊小白 | 备孕中
    我有你所有症状,还比你多一个纵隔子宫呢,准备手术了
  • 張小杨 | 备孕中
    倒霉熊小白 发表于 2014-07-04 21:05
    <br/>我有你所有症状,还比你多一个纵隔子宫呢,准备手术了
    我已经手术做好了
  • 倒霉熊小白 | 备孕中
    張小杨 发表于 2014-07-06 13:13
    <br/>我已经手术做好了
    疼吗?我都还没预约到医生,他实在太火啦
  • 張小杨 | 备孕中
    倒霉熊小白 发表于 2014-07-13 20:16
    <br/>疼吗?我都还没预约到医生,他实在太火啦
    全麻的,自己不知道过程的,不疼的。
  • 張小杨 发表于 2014-7-14 16:36
    <br/>全麻的,自己不知道过程的,不疼的。
    <br/><br/>你花了多少钱,我向医生提出2次想腹腔镜,可医生要我坚持灌肠段时间通水直接试孕,毕竟宫外过,担心
  • 張小杨 | 备孕中
    茜熙 发表于 2014-07-14 19:58
    <br/><br/><br/>你花了多少钱,我向医生提出2次想腹腔镜,可医生要我坚持灌肠段时间通水直接试孕,毕竟宫外过,担心
    我宫腹腔镜手术12000
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复