在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们17号排卵的应该来报喜了吧

• 亲们有几位姐妹已经测到好孕了?上图给我们传点好孕气

讨论区
  • 同天排的,22号PLSZ还是弱弱弱阳,之后没测,这两天开始腰酸,前几天好象有点拉肚子,其他感觉没有.
  • fannycyf 发表于 2014-6-24 10:57
    <br/>同天排的,22号PLSZ还是弱弱弱阳,之后没测,这两天开始腰酸,前几天好象有点拉肚子,其他感觉没有. ...
    <br/><br/>我也没有什么感觉的,愿菩萨保佑我们本月宫内好孕吧,快快开奖
  • 同排 就是小腹和腰部偶尔抽痛,大家开始测zzy了吗
  • 木木森林 发表于 2014-6-24 11:04
    <br/>同排 就是小腹和腰部偶尔抽痛,大家开始测zzy了吗
    <br/><br/>我昨天晚上左边小肚子有一点疼,今天没事了,还没有测zzy,今天在测一下plsz,如果阳就有希望
  • 17号排卵的飘过,前两三天很强的姨妈感,今天彻底消失,排卵试纸半死不活,无加深,在家备孕的妞伤不起
  • 我的彩虹在哪里 发表于 2014-6-24 11:17
    <br/>17号排卵的飘过,前两三天很强的姨妈感,今天彻底消失,排卵试纸半死不活,无加深,在家备孕的妞伤不起 ...
    <br/><br/>亲我和你一样啊,也是在家备孕,你末次月经几号
  • 丫头1022 | 备孕中
    18号排卵,没任何现象飘过wgx奸笑
  • 别无所求 | 备孕中
    丫头依依 发表于 2014-6-24 09:20

你末次月经 是几号?

5月6日,排卵17号,不过体温今天回升了。
  • 别无所求 发表于 2014-6-24 12:21
    <br/>5月6日,排卵17号,不过体温今天回升了。
    <br/><br/>是6月6日吧,我是6月4号排卵晚,你应该快有好消息了吧
  • 丫头1022 发表于 2014-6-24 12:07
    <br/>18号排卵,没任何现象飘过
    <br/><br/>别着急,现在还早,过几天再试,我们都会好孕的
回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复