在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切总会过去的

• 无论在难,我会坚强的撑下去

讨论区
  • 为未来加油93 | 备孕中
    小鱼游阿游 发表于 2014-06-23 08:48
    <br/>你就跟你妈说让她借你点钱出去租房子做,这样一个人太辛苦了,那男人也太不负责任了
    我知道我妈手里也没钱,我也不想为难他们,所以有的时候,会有把孩子找个好家庭人家送养的想法
    蓓蓓爱宝 发表于 2014-06-23 08:47
    <br/>你老公就是个骗子,骗你上户口好多分点钱,但又不是个东西,你们离婚了吗?你爸妈也是,自己闺女都这样对待?。
    还没有离婚,我想离,只要小孩前3年抚养费,他都不给,直接失踪
    淘淘她妈 发表于 2014-06-23 08:52
    <br/>这孩子要么流了,要么送人。<br/>以你目前的情况给不了他最基本的生活,如果改嫁 孩子长大心里会有阴影的。还不如把他送人,给他一个完整的人生。
    是啊,可送人了,我一辈子会后悔
  • sara5977 | 备孕中
    为未来加油93 发表于 2014-06-23 08:39
    <br/>我很明确的和爸妈说了离婚、抚养费他不出,我家人意思是让我立马找个男的走人,我真的害怕男人再次抛弃我
    抚养费由不得他说了算,养孩子是孩子一生的事,你千万不能揽下所有,这个可以起诉,大不了撕破脸反正他们家那么无情,法院肯定会判抚养费给你,绝不便宜了他们,至于找男人再嫁,这是要看缘分的,你已经有了一次失败的婚姻,如果不能找个知冷知热肯对你好的男人,你嫁给谁都是煎熬,所以这个不能“立马找”,还需从长计议,现在当务之急是处理好离婚事宜
  • 为未来加油93 发表于 2014-06-23 08:41
    <br/>我现在4个多月了,爸妈觉得丢人。希望我离婚,找个人再嫁。我不愿意,真的承受不了接连的打击
    在嫁不是办法,以后别人会嫌弃的,你现在在哪里啊,
  • olgajing | 备孕中
    如果我有这样的 父母  我一定也很难过。。。
    <br/>女儿  在困难的时候 爸妈应该帮一把~
    sara5977 发表于 2014-06-23 08:59
    <br/>抚养费由不得他说了算,养孩子是孩子一生的事,你千万不能揽下所有,这个可以起诉,大不了撕破脸反正他们家那么无情,法院肯定会判抚养费给你,绝不便宜了他们,至于找男人再嫁,这是要看缘分的,你已经有了一次失败的婚姻,如果不能找个知冷知热肯对你好的男人,你嫁给谁都是煎熬,所以这个不能“立马找”,还需从长计议,现在当务之急是处理好离婚事宜
    其实我想好聚好散,可他听到我要抚养费就失踪。就算现在上法庭,也没法离婚。还有个问题就是,我是江苏,他是安徽,律师说我告他,赢得机率很小。毕竟当地人不可能向着外地人的
  • 马宝贝1978 | 备孕中
    4个多月就打掉吧 抚养费估计渣男以后也不出,你自己也没抚养能力。送人的话我宁可不要。为了有个饭票,带着孩子嫁人,也很难找到合适的,不如打掉孩子离婚,重新开始
    olgajing 发表于 2014-06-23 09:02
    <br/>如果我有这样的 父母  我一定也很难过。。。
    <br/>女儿  在困难的时候 爸妈应该帮一把~
    是啊,很难过,觉得自己没人要
  • 宝妈要坚强,为了孩子,一切都会好的
回复层主
已有356条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复