在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过四次人流

• 以前做过四次人流,这次有了,第32天的时候一天吃了一斤多山楂片,第二天开始流血,去医院检查,医生开了黄体酮,过了四天又开始流血,去住院,打了一个星期保胎针,孕酮和hgc都正常,突然又出血,已经第44天了,做了B超,未见胚芽和胎心音,宫腔内有暗性液区,医生要我做掉,我就做掉了,下次想要小孩的话要准备些什么啊?
    讨论区
  • 蓝里青黑 发表于 2014-6-25 12:55
    <br/>现在后悔也来不及啦,想要调理身体都不知道从哪里开始
    <br/><br/>中医调理吧
  • 蓝里青黑 发表于 2014-6-23 19:50
    <br/>查子宫内膜是做B超吗?
    <br/><br/>对啊,查内膜就得做B超。
  • 小茉莉宝妈 发表于 2014-06-27 20:14
    <br/><br/><br/>对啊,查内膜就得做B超。
    想要宝宝的话要查哪些东西呢
  • 蓝里青黑 发表于 2014-6-28 20:53
    <br/>想要宝宝的话要查哪些东西呢
    <br/><br/>准备怀孕的时候去查院我查的性激素六项,做的B超,老公查的精子。一切正常,我们就开始备孕了。但是我月经周期长又不固定,我还吃了近2个月的中药,怀上了,但是70天的时候胎停了。很难说是什么原因,我觉得身体挺好,不会发生这种事情,可是它就是发生了。准备调理一下身体之后三个月去医院复查一下,如果恢复的好就打算再备孕了。
  • 小茉莉宝妈 发表于 2014-06-29 20:15
    <br/><br/><br/>准备怀孕的时候去查院我查的性激素六项,做的B超,老公查的精子。一切正常,我们就开始备孕了。但是我月经周期长又不固定,我还吃了近2个月的中药,怀上了,但是70天的时候胎停了。很难说是什么原因,我觉得身体挺好,不会发生这种事情,可是它就是发生了。准备调理一下身体之后三个月去医院复查一下,如果恢复的好就打算再备孕了。
    我也是,平时觉得身体很好,不痛不痒的,流产了也检查不出原因,我准备半年之后再要,
  • 你最后一次人流后隔着多久又怀的啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复