在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位妈妈,天太热了,用哪种尿不湿好点?

讨论区
  • 只晚上用,N种都用过了,我家是铁屁股,用啥都好,不过还是觉得绿帮不错
  • n我说我用香港版的好奇,大家会认为我是做广告吗?我在母婴店里买的
  • gp905 发表于 2014-06-23 09:36
    <br/>谢谢您。
    不客气宝妈~
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    gp905 发表于 2014-06-23 09:36
    <br/>个给店铺名称嘛,您买过,我也去看看,,我就不用货比三家了。
    贝舒乐的旗舰店
  • 我的尿不湿都是朋友送的,什么牌子都有。大王、花王、帮宝适、好奇金装、银装、铂金装。我觉得好奇金装、铂金装最好,但是真心贵
  • gp905 发表于 2014-06-23 01:20
    <br/>我现在全天花王,不超过三小时换一次。虽然没有红屁屁。但是出热痱子了。还好这几天下雨,好转了些。马上天晴了,我都不知道怎么办。花王厚了点。
    听说大王薄,我也没用过,一直花王,这几天心血来潮试了白帮,NN的果然一分钱一分货,白帮尿多了就湿湿的
  • gp905 发表于 2014-06-23 10:55
    <br/>是日本本土的。就是大腿两边松。她爱蹬腿,前面的部分就容易下滑,所以大腿哪里老是松
    那或许这个牌子不太适合你的宝宝,或者换换大王,或者moony(尤尼佳),这两个牌子都不错,不比花王差
  • 林下清风 发表于 2014-06-23 11:49
    <br/>我的尿不湿都是朋友送的,什么牌子都有。大王、花王、帮宝适、好奇金装、银装、铂金装。我觉得好奇金装、铂金装最好,但是真心贵
    金装得接近3块钱一片啊,伤不起
  • gp905 发表于 2014-6-22 21:14
    <br/>宝宝是女宝宝,一个半月大
    <br/><br/>moony,比较薄,透气性好
    <br/>
    <br/>我家也是女宝
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片