在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望落空,心里难受,特想大哭一场……

• 8号排卵,18号验孕没中。19号老中医把脉说有孕相,心里燃起一丝希望。今天忍不住又一测,白板!单杠!立马感觉一盆水把我的希望浇灭了。多么希望老中医给予我的的希望星火,可以燎原。可这样的结果只会摧毁我梦想的一切。心灰意冷。坐等下一次姨妈。希望老天能眷顾眷顾我,赐予我孩子,我会真诚祈祷的。
    讨论区
  • "●、豬κi 发表于 2014-06-22 20:31
    <br/>亲,心情不要紧张很快就能中的。。
    也试过放松,但对我来说不容易
  • 我7号排的 现在也是白板 姨妈也没来 神烦躁啊
  • 很理解你的心情,别失望太早,亲,抱抱...尽量转移一下注意力...再过两天测测...
  • 去抽血验证一下
  • na0425 发表于 2014-06-22 20:28
    <br/>那你今天该来了?没来?
    还有三天才是姨妈日,没到
  • 米米米子 发表于 2014-06-22 21:22
    <br/>我7号排的 现在也是白板 姨妈也没来 神烦躁啊
    你去验血了吗?
  • apricot 发表于 2014-06-22 22:08
    <br/>很理解你的心情,别失望太早,亲,抱抱...尽量转移一下注意力...再过两天测测...
    谢谢你的安慰,估计没希望了
  • 含小妞 发表于 2014-06-22 22:40
    <br/>去抽血验证一下
    肯定不会有的,还是等下个周期了。
  • miaodou | 备孕中
  • miaodou 发表于 2014-06-22 23:12
    <br/>姨妈没来还有希望!
    <br/>
    <br/>就算这次不中还有下次,别灰心。心情开朗更容易中哦
    是啊,虽然灰心,但不可能放弃呀!下月会继续奋斗的,谢谢你的安慰了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复