在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6个月宝宝发育不达标怎么办

• 宝宝6个月的时候体检身高67.5CM,体重14.8斤,医生说不达标偏瘦,而且还说脑门有点大有点缺钙·····我自己一人带宝宝本来就好累的了,现在居然说不达标我一下子不知道怎么办了~~~~~~~~~~~~各位宝妈们给点建议吧wgx爱爱
    讨论区
  • 丽君宝宝-果 | 备孕中
    伊人可爱3 发表于 2014-6-22 15:31
    <br/>我家六个月,体重才十三,我才要哭
    <br/><br/>那得加强了,,,希望宝宝们都健健康康的长大
    高亦雪 发表于 2014-6-22 15:25
    <br/>我觉得蛮正常的啊,我家妞妞6个月身高69cm,体重15斤
    <br/><br/>我家是男宝呢,男宝指标要高些em27,而且身高才67.5呢....
    睿宝5241505 发表于 2014-6-22 17:27
    <br/>我家男宝,6个月身高68厘米,体重14斤,医生说我宝属于纤细型的
    <br/><br/>好吧,我家也是纤细型的em32   感觉每个地方的医生说的不一样em39
  • 稻粮谋 | 备孕中
    丽君宝宝-果 发表于 2014-6-22 20:49
    <br/>也挺瘦的..生下来胖吗.我家宝才5.4斤
    <br/><br/>我宝生下来也才5.6斤
  • 丽君宝宝-果 发表于 2014-06-22 20:55
    <br/><br/><br/>我家是男宝呢,男宝指标要高些,而且身高才67.5呢....
    指标只是参考,每个宝宝发育都不一样,只要他健康就行!
  • 丽君宝宝-果 发表于 2014-06-22 13:38
    <br/><br/><br/>好高好胖。。。我家出生时5.4斤,49CM,,,,你家应该出生也大吧,,,传授点秘觉吧
    我家的出生7.3斤身高51厘米,纯母乳,五个半月开始添加辅食,其实只要宝宝健康吃的下睡得香就够了!
  • 体重勉强。身高从没达标过
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    viv0520 发表于 2014-06-22 13:24
    <br/>我家妞前几天满六个月去体检,身高72<br/>体重10kg,综合起来属于微胖!
    大娃娃哦!抱一抱
  • 丽君宝宝-果 发表于 2014-6-22 13:38
    <br/>好高好胖。。。我家出生时5.4斤,49CM,,,,你家应该出生也大吧,,,传授点秘觉吧 ...
    <br/><br/>72公分,10公斤不是很胖的。
    <br/>正好。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复