在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀大宝孕酮高、见红;怀二宝孕酮低,没见红,怎么回事啊

•      怀大宝的时候排卵13天孕酮20,15天28,但是一直有褐色分泌物,所以从15天开始打黄体酮,之后孕酮都在40以上,但褐色分泌物一直流到怀孕七八十天。这次刚怀二宝,排卵14天孕酮17,16天只有14.5了,从16天之后吃了5天达芙通,孕酮还是只有17,但是没有褐色分泌物,感觉比怀大宝的时候好多了。医生开了孕康口服液,我没吃,感觉没有任何不适,就不吃了吧!现在很急,如果二宝好好的,为什么孕酮会这么低啊?有二胎妈妈像我这样的经历么?求传授经验
    (PS  B-GCG翻倍都很好)
    讨论区
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-6-26 12:48
    <br/>我也是值都好的 bc也正常 就是有少量分泌物浅褐色的
    <br/><br/>不要紧的。你现在多少天了?
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-06-26 14:42
    <br/><br/><br/>不要紧的。你现在多少天了?
    今天刚45天
    小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-6-27 18:11
    <br/>今天刚45天
    <br/><br/>我42天。我们差不多。你也还没做B超吧?
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-06-27 19:51
    <br/><br/><br/>我42天。我们差不多。你也还没做B超吧?
    做过了 都是好的 所以才奇怪噢
    小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-6-28 18:13
    <br/>做过了 都是好的 所以才奇怪噢
    <br/><br/>别担心,我怀大宝也好得很,孩子生出来各项评分都是满分
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-06-28 20:03
    <br/><br/><br/>别担心,我怀大宝也好得很,孩子生出来各项评分都是满分
    嗯希望和你宝宝一样健康
  • 我是二胎孕酮低褐色分泌物,大宝也没这么多事。
    萱儿1981 发表于 2014-7-14 09:15
    <br/>我是二胎孕酮低褐色分泌物,大宝也没这么多事。
    <br/><br/>我现在也时不时有褐色分泌物
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复