在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀大宝孕酮高、见红;怀二宝孕酮低,没见红,怎么回事啊

•      怀大宝的时候排卵13天孕酮20,15天28,但是一直有褐色分泌物,所以从15天开始打黄体酮,之后孕酮都在40以上,但褐色分泌物一直流到怀孕七八十天。这次刚怀二宝,排卵14天孕酮17,16天只有14.5了,从16天之后吃了5天达芙通,孕酮还是只有17,但是没有褐色分泌物,感觉比怀大宝的时候好多了。医生开了孕康口服液,我没吃,感觉没有任何不适,就不吃了吧!现在很急,如果二宝好好的,为什么孕酮会这么低啊?有二胎妈妈像我这样的经历么?求传授经验
    (PS  B-GCG翻倍都很好)
    讨论区
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    小满A 发表于 2014-6-23 10:09
    <br/>还没看到我呢,我这两天心情好多了,没流血,没腹痛,要坚强
    <br/><br/>是的,加油!
  • lonefishlove | 备孕中
    柠檬苹果糖 发表于 2014-06-23 09:48
    <br/><br/><br/>是的,你怎么知道呀?
    我也孕酮低<br/>问了几个医生(是朋友)<br/>不打算吃药了  静养别太累
    lonefishlove 发表于 2014-6-24 14:32
    <br/>我也孕酮低
    <br/>问了几个医生(是朋友)
    <br/>不打算吃药了  静养别太累
    <br/><br/>天天加班忙死了,哎!对了,你怎么猜到大宝是女儿,男女跟孕酮有关系吗?
  • lonefishlove | 备孕中
    柠檬苹果糖 发表于 2014-06-24 17:25
    <br/><br/><br/>天天加班忙死了,哎!对了,你怎么猜到大宝是女儿,男女跟孕酮有关系吗?
    朋友说,男孩的孕酮低<br/>所以我猜猜<br/>所以有人还说,孕酮补多了会使男孩女性化<br/>是否科学不知道
    lonefishlove 发表于 2014-6-25 01:54
    <br/>朋友说,男孩的孕酮低
    <br/>所以我猜猜
    <br/>所以有人还说,孕酮补多了会使男孩女性化
    <br/><br/>我天天在吃孕酮片了,没办法,不吃心里不安呀!希望这次是个健康的男孩,这样凑一个好字em35
  • 楼主怀大宝的时候流了那么久的褐色分泌物 有什么措施吗 卧床休息?过了七八十天后就一直干净了?后来知道是什么原因了吗
  • 楼主怀大宝二宝时的孕囊还记得有区别不?
    小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-6-25 21:12
    <br/>楼主怀大宝的时候流了那么久的褐色分泌物 有什么措施吗 卧床休息?过了七八十天后就一直干净了?后来知道是 ...
    <br/><br/>一直不知道是什么原因,很奇怪,孕酮值在打黄体酮之前就蛮高的,打了之后就更高了。记的是休假了一个星期,然后上班,如果有点不舒服就早点下班回家,中途隔三差五也请假了好几次,回家基本就是躺着,就这么过来了
    小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-6-25 21:13
    楼主怀大宝二宝时的孕囊还记得有区别不?

记不得了 ,要回家找了,但是怀二宝的时候还没做B超呢。希望也是男宝跟女宝的区别,呵呵
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-6-26 09:21
    <br/>一直不知道是什么原因,很奇怪,孕酮值在打黄体酮之前就蛮高的,打了之后就更高了。记的是休假了一个星期 ...
    <br/><br/>我也是值都好的 bc也正常 就是有少量分泌物浅褐色的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复