在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀疑了。。。

• 两侧输卵管通而不畅,中药2个月后,4个月了,试孕失败!
    当姨妈来的那一刻,歇斯底里…………

我控制住内心的翻腾,慢慢地对他说“我真不想告诉你,我大姨妈来了”。只听到一声,“啊,哎”
    这是我最不想听到的,晚上,关上灯,我彻底的崩溃,大哭一场,LG一直抱着我安慰着。
    中药真的对我没用吗?我怀疑了,迷茫了,难道真的只能手术或者试管了吗?
    神啊,请告诉我,我要怎么才能怀上小宝宝?

讨论区
  • maer2014 发表于 2014-8-3 21:46
    <br/>你也是管子问题吗?
    <br/>我觉得中药通不了管子的,真是浪费时间
    <br/><br/>我觉得有用。我之前伞端粘连。后来通而不畅了。只不过还没怀上而已
  • qzone_291610 发表于 2014-8-4 08:46
    <br/>我觉得有用。我之前伞端粘连。后来通而不畅了。只不过还没怀上而已
    <br/><br/>你在哪里看的医生啊?吃的什么配方的中药?
  • maer2014 发表于 2014-8-4 21:50
    <br/>你在哪里看的医生啊?吃的什么配方的中药?
    <br/><br/>杭州市中医院,喝的是通管的中药
  • qzone_291610 发表于 2014-8-5 08:55
    <br/>杭州市中医院,喝的是通管的中药
    <br/><br/>你后来又做造影,结果是通而不畅吗?还是通水知道是通而不畅?
  • maer2014 发表于 2014-8-6 21:39
    <br/>你后来又做造影,结果是通而不畅吗?还是通水知道是通而不畅?
    <br/><br/>做的造影。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复