在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们备孕或怀孕都用什么化妆品/保养品

• 如题。现在在用宝宝霜,但感觉太油了,姐妹们有什么推荐吗?
    讨论区
  • 我也同求这个问题,不晓得用什么保养品哦,不用怕是以后都见不得人了,皮肤不晓得好差
  • zwhybb | 备孕中
    Sissi茳茳 发表于 2014-06-21 20:51
    <br/>我也同求这个问题,不晓得用什么保养品哦,不用怕是以后都见不得人了,皮肤不晓得好差
    嗯嗯,想怀孕保养两不误。期待好的推荐
  • zwhybb 发表于 2014-06-21 20:40
    <br/>是要谨慎了,宝宝健康最重要
    是啊,网上说美白的有可能含铅什么的,今天晚上开始就不用了
  • 有孕妇的润唇的或是用婴儿的也行,口红的话吃下去就不好,我停用了
  • 一直都用强生的东西,别的什么牌子都不用-_-#不我觉得挺好,别人老问我是不是在做保养,其实我连洗面奶都懒得用,更别说防晒霜啊Bb霜
    keer3313 发表于 2014-06-21 21:10
    <br/>一直都用强生的东西,别的什么牌子都不用-_-#不我觉得挺好,别人老问我是不是在做保养,其实我连洗面奶都懒得用,更别说防晒霜啊Bb霜
    强生的好像没有洗面奶之类的吧,你用不用洗面奶
    周小福 发表于 2014-06-21 20:55
    <br/>是啊,网上说美白的有可能含铅什么的,今天晚上开始就不用了
    怎么没有孕妇专用的化妆品呢
  • zwhybb 发表于 2014-06-21 21:21
    <br/>怎么没有孕妇专用的化妆品呢
    是啊,同求啊,特别是过来人用过好的,对宝宝没事,宝妈面子也保得住的那种,哈哈,是不是要求太高了额
    周小福 发表于 2014-06-21 21:23
    <br/>是啊,同求啊,特别是过来人用过好的,对宝宝没事,宝妈面子也保得住的那种,哈哈,是不是要求太高了额
    搜了下淘宝上好多种不知道可不可信,真想买套来试试
  • zwhybb 发表于 2014-06-21 21:35
    <br/>搜了下淘宝上好多种不知道可不可信,真想买套来试试
    不要淘宝吧,水太深了,还是装柜啊,毕竟是宝宝的事呢。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复