在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已怀孕,居然梦到自己宫外孕啊

• 末次是5.21,在6.17测出的,然后小腹会偶尔痛,zzy说实话加深也不怎么明显,基本粉印和水印之间,hcg目前148,孕酮25,然后昨晚20号,也就是大姨妈该来的前一天,好像内裤有点褐色啊,我已经在打黄体了,然后昨晚做梦宫外孕,还是单位计生办的主任说的,吓死,早上5点半量了下温度又降低了,是36.8,昨天6点半量的36.99,好可怕啊
    讨论区
  • 梦是反的……看孕酮值,不是宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-21 07:31
    <br/>梦是反的……看孕酮值,不是宫外孕
    <br/><br/>希望不是,好怕怕
  • 是我宝宝 发表于 2014-06-21 07:34
    <br/><br/><br/>希望不是,好怕怕
    宫外孕酮都很低的
  • wenwen731 | 备孕中
    别担心哦 我末次5月8日  6月18 HCG才428 也是ZZY一直深不了的样子  从前天才开始加深了 今天早上很深的强阳了 相信自己好孕啦
  • 梦到而已,我这已经怀疑宫外了,我孕酮可是60大单位呢
  • 小xiang | 备孕中
    自己咋呼自己没事的
  • 清水燕子 发表于 2014-6-21 08:00
    <br/>梦到而已,我这已经怀疑宫外了,我孕酮可是60大单位呢
    <br/><br/>为啥怀疑呢,hcg跟孕酮没有同步增长的么?末次是几号?能做B超了么
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-21 07:42
    <br/>宫外孕酮都很低的
    <br/><br/>刚给医生打电话,因为有咖啡色出来了,一点点,医生叫我明天做腹部B超,天,明天我才33天啊,要是按照着床算,才六天,因为我这个月15号没有测到血hcg,17号才测到,那明天才22号,她B超能照出什么东东来哦
  • 是我宝宝 发表于 2014-6-21 11:40
    <br/>为啥怀疑呢,hcg跟孕酮没有同步增长的么?末次是几号?能做B超了么
    <br/><br/>我下面签名有哦,值挺好的,你可以看看我的贴子
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复