在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[图]大家帮忙看看有可能怀孕吗?结婚五年了还没怀孕过,怕空欢喜一场

• <br/><br/>末次月经4月28日今天都6月20日了,从昨天测秀儿ZZY才看到灰印,今天测了就粉印了,但是身体没什么症状,只有RT痛而已,心理没底啊 IMG_20140620_233234.jpg
    <br/>为什么月经快两个月没来现在才测到呢? IMG_20140621_000529.jpg
    <br/>今天早上起来又测了,还是粉印跟昨天差不多,结婚五年了还没怀孕过,希望懂的姐妹帮我看看,现在也不敢告诉别人怕他们空欢喜 IMG_20140621_082114.jpg IMG_20140621_082154.jpg
    <br/>加深很慢 IMG_20140622_075207.jpg
    <br/>今天23号ZZY有加深,排卵试纸强阳了,下午已经去验血,明天拿报告
    <br/> IMG_20140623_190625.jpg
    <br/>今天拿官方报告,是好孕了,姐妹们来接棒吧
    <br/> IMG_20140624_175108.JPG
    讨论区
  • 诺言001 发表于 2014-06-21 09:05
    <br/><br/><br/>你的验孕棒也已经很明显粉印了,你有什么症状吗?
    肚子疼。不舒服。还拉肚子。郁闷
  • PYU | 备孕中
    看到了恭喜哦
  • 采鹊草 发表于 2014-6-21 09:07
    <br/>肚子疼。不舒服。还拉肚子。郁闷
    <br/><br/>我只乳头痛,屁屁多,其他的都没有,也不觉肚子饿,人家都说犯困,我今天倒比平时早起了,而且早上测了下体温也没到37度,不知道是不是开空调的原因
  • 诺言001 发表于 2014-06-21 09:10
    <br/><br/><br/>我只乳头痛,屁屁多,其他的都没有,也不觉肚子饿,人家都说犯困,我今天倒比平时早起了,而且早上测了下体温也没到37度,不知道是不是开空调的原因
    我没有体温高,也没有乳头疼。你说的那些症状除了前两天屁多。食欲不好没其它的。
  • 晓宇520 发表于 2014-6-21 09:23
    <br/>怀了呢,恭喜,求好孕传染。
    <br/><br/>谢谢!不过还没确认,太意外了,结婚都五年了,没怀过这次月经都过了两个月,这两天才测到的,你也会好孕的
  • 采鹊草 发表于 2014-6-21 09:12
    <br/>我没有体温高,也没有乳头疼。你说的那些症状除了前两天屁多。食欲不好没其它的。 ...
    <br/><br/>你什么时候开始测到的?对比过吗?有没加深?
  • 诺言001 发表于 2014-06-21 09:31
    <br/><br/><br/>你什么时候开始测到的?对比过吗?有没加深?
    昨天才测到的。今天用试纸还是不深。我买了验孕棒深了很多,
  • 我也结婚近5年,从没有怀过,准备明天测zzy。
  • 采鹊草 发表于 2014-6-21 09:47
    <br/>昨天才测到的。今天用试纸还是不深。我买了验孕棒深了很多,
    <br/><br/>我都快魔怔了,早上起来晨尿浓测了两根颜色还挺深,现在再上厕所尿很清测了一根又变浅了,要疯了
  • vivian821213 发表于 2014-6-21 09:51
    <br/>我也结婚近5年,从没有怀过,准备明天测zzy。
    <br/><br/>放心,我们都会好孕的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复