在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降到10怎么办?

• 末次月经5月14号,昨天6月19日抽血孕酮从6月10日的30降到了10,hcg从80涨到3750,今天超了,还没有胎心胎丫,雌二醇19号245,怎末办?今天在我强烈要求下打了黄体酮
    讨论区
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-06-22 09:00
    <br/><br/><br/>昨天抽血,hcg16000多,翻倍蛮好的,孕酮17多,还是比较低,继续吃达芙通
    打针快
  • 暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-22 09:47
    <br/>我是排卵比较早,看你的数值应该是排卵晚些,别着急,再等等,估计月底你就也能看到了
    好的,谢谢
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-06-23 09:20
    <br/>哦,看错了,是停经35天,这个时候B超肯定看不到。可以先补充黄体酮
    已经开始了
  • 小满A 发表于 2014-06-22 17:08
    <br/>就是从14号往后数,今天39天,那就是5周加四天
    好的,谢谢哈
  • 常常妈妈 发表于 2014-06-23 09:20
    <br/>哦,看错了,是停经35天,这个时候B超肯定看不到。可以先补充黄体酮
    今天复查孕酮涨到56了,可是hcg又不翻翻了,上周四3750这周一5880
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-06-22 09:00
    <br/><br/><br/>昨天抽血,hcg16000多,翻倍蛮好的,孕酮17多,还是比较低,继续吃达芙通
    我今天孕酮涨到56但是翻倍不好,四天从3750到5880
  • 宝妈,我末次月经5月7号,6月19号阴超确定宫内,孕囊才0.7*0.5CM,没有看到胎心胎牙,血值,孕酮13.45,HCG 10712,  雌二248,6月24号查血值,孕酮13.43,HCG  28916,雌二286,现在黄体同每天40MG,补佳乐一天两片,地屈孕酮一天三片,医生说孕酮太低了,叫我住院保胎。我没有。宝妈帮我看下,能保住吗?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复