在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降到10怎么办?

• 末次月经5月14号,昨天6月19日抽血孕酮从6月10日的30降到了10,hcg从80涨到3750,今天超了,还没有胎心胎丫,雌二醇19号245,怎末办?今天在我强烈要求下打了黄体酮
    讨论区
  • 暖暖家的小宝马 发表于 2014-06-21 11:48
    <br/>我45天时已有胎心胎芽,但孕酮低13点多,吃了近一周黄体酮胶囊,能停药吗?
    45天好早,羡慕<br/>
  • 学着去飞 发表于 2014-06-21 07:10
    <br/>我也降到10了 5.11末次 昨天b超见卵黄囊 hcg1w5 昨晚上吃了益玛欣,今天打算去打针呢 亲 赶紧补起
    现在怎末样了
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-06-21 11:20
    <br/><br/><br/>我也5.11末次,你排卵比较早吧?这么早就看到卵黄囊了,是腹超吗?
    结果怎样啦?
  • 小满A 发表于 2014-6-21 21:51
    <br/>现在怎末样了
    <br/><br/>周一会抽血复查 现在在家卧床呢
  • 小满A 发表于 2014-06-21 21:50
    <br/>45天好早,羡慕<br/>
    你好,我也末次5/14,怎么算孕周啊?我还有时候会流褐色的东西,好害怕!现在还不知道宫内宫外
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    小满A 发表于 2014-6-21 21:52
    <br/>结果怎样啦?
    <br/><br/>昨天抽血,hcg16000多,翻倍蛮好的,孕酮17多,还是比较低,继续吃达芙通
  • 小满A 发表于 2014-06-21 21:50
    <br/>45天好早,羡慕<br/>
    我是排卵比较早,看你的数值应该是排卵晚些,别着急,再等等,估计月底你就也能看到了
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-6-21 11:20
    <br/>我也5.11末次,你排卵比较早吧?这么早就看到卵黄囊了,是腹超吗?
    <br/><br/>是腹超 好像是27 28排卵的 你呢
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    学着去飞 发表于 2014-6-22 11:15
    <br/>是腹超 好像是27 28排卵的 你呢
    <br/><br/>我30或31号排的,我还没做B超,昨天HCG16000多,但是孕酮只有17多,担心
  • 白云YO悠 发表于 2014-06-22 08:22
    <br/>你好,我也末次5/14,怎么算孕周啊?我还有时候会流褐色的东西,好害怕!现在还不知道宫内宫外
    就是从14号往后数,今天39天,那就是5周加四天
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复