在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周刚验血归来 关于孕酮和hcg数值情况请教各位姐妹

• 今天去验血备受打击 16号早上验血 孕酮23.3 hcg1248 遵照医嘱口服黄体酮 今天20号早上验血结果 孕酮几乎没涨 23.9 hcg5535 医生说应该翻倍到一万多才是 我拿到化验单时只担心孕酮 没想到hcg也不达标 因为我以为隔天翻倍 达到5000左右就对了 现在医生阐明胚胎发育缓慢 未来不好说 我也开始遵医嘱注射黄体酮喝服药了 请教姐妹们 这个结果有多坏?
    讨论区
  • 你这没事,翻倍了啊!医生吓唬你啊!
  • 圆圆晶晶 | 备孕中
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-20 20:15
    <br/>你这没事,翻倍了啊!医生吓唬你啊!
    好的 刚才我又算了几遍查了半天 好像确实正常翻倍了 谢谢姐妹!
  • 圆圆晶晶 发表于 2014-06-20 19:44
    <br/>谢谢正能量姐妹 祝一切顺利 宝贝健康成长!
    你也一样、希望我们都好
  • 我孕酮大单位19。30医生都说好不用吃药,我BHCG已经>15000了,医生都没让我去吃药打针。
  • 后天娃娃 | 备孕中
    怎么算的啊?!翻倍是正常的啊!而且孕酮也不是很低啊!
  • 吃货小情调 | 备孕中
    放心吧你的很好,现在的医生没法说了。
  • 一直听说HCG是隔天看翻倍的啊
    努力怀宝宝 发表于 2014-06-21 12:21
    <br/>我孕酮大单位19。30医生都说好不用吃药,我BHCG已经>15000了,医生都没让我去吃药打针。
    这样啊 那看来我还有希望 我就等着周二去复查了 打怵 这两天几乎一直睡觉 全力养身体 谢谢姐妹!
    后天娃娃 发表于 2014-06-21 13:05
    <br/>怎么算的啊?!翻倍是正常的啊!而且孕酮也不是很低啊!
    回家之后各种查询和咨询 都说仿佛大夫算错了 安心多了 我不怕孕酮低 就怕胚胎不好啊 谢谢姐妹给我信心!
    吃货小情调 发表于 2014-06-21 13:28
    <br/>放心吧你的很好,现在的医生没法说了。
    好的 看了大家的回复 安心多了 也证实了自己的困惑 胚胎健康就好!谢谢姐妹给我信心!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复