在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查结果孕酮太低,还能补起来吗?有懂的姐妹吗?

• 刚才到医院拿到昨天抽血检测结果,hcg11026mlu/ml,孕酮p2.93ng/ml(标准0-3月:4.73-50.74ng/ml),医生说孕酮太低要补黄体酮,一下开了十天的针。因昨天开始见红,今天增多,今天已经停经54天,不知道机会有多大?,真后悔应该早些来查血值早做补救,也许结果会不一样。
    讨论区
  • Bubu小王子 发表于 2014-06-20 20:05
    <br/>打针,尽量卧床。积极保胎吧
    恩,除了打针,孕康口服液一次两只还要喝吗,会不会量太过了啊
  • 琦琦吾爱 发表于 2014-06-20 20:29
    <br/>恩,除了打针,孕康口服液一次两只还要喝吗,会不会量太过了啊
    孕康口服一天三次,一次两只要继续喝不
  • 雨天是我 发表于 2014-06-20 18:16
    <br/>会好的,心情好对宝宝才会好。
    谢谢你的安慰,我家人都不同意我保了,担心万一强制保的结果不好(⊙o⊙)
  • Bubu小王子 | 备孕中
    琦琦吾爱 发表于 2014-6-20 20:29
    <br/>恩,除了打针,孕康口服液一次两只还要喝吗,会不会量太过了啊
    <br/><br/>孕康也能喝,孕康不补孕酮的。hcg翻倍正常的话,积极保胎吧,hcg翻倍好就说明胚胎是好的
  • Bubu小王子 发表于 2014-06-20 20:51
    <br/><br/><br/>孕康也能喝,孕康不补孕酮的。hcg翻倍正常的话,积极保胎吧,hcg翻倍好就说明胚胎是好的
    恩,周一再去抽血,希望能翻倍
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    琦琦吾爱 发表于 2014-06-20 20:32
    <br/>谢谢你的安慰,我家人都不同意我保了,担心万一强制保的结果不好(⊙o⊙)
    说的也是,原本以为怀孕是件幸福的事,没想到这么不顺利,我虽然现在保胎,50天左右就要做B超。那时候就要看是宫内还是宫外。还要看有没有胎心胎芽。要是在不该在的地方或者该有的没有估计到时候就要流产想想现在都害怕。所以现在都觉得好矛盾到底保还是保还是保,怎么感觉怀孕就跟赌博似的。
  • 非州妈 | 备孕中
    宝妈,现在流血可能只是子宫内膜,只要没流出孕囊,一切都有可能。我嫂嫂有次流血,完全是顺腿流,量超大,但小孩还好好的,现在都生了,健康的很。小孩在孕囊里流出的血不应该是小孩的哪个部位。放心,好好保胎。
  • 非州妈 发表于 2014-06-21 07:16
    <br/>宝妈,现在流血可能只是子宫内膜,只要没流出孕囊,一切都有可能。我嫂嫂有次流血,完全是顺腿流,量超大,但小孩还好好的,现在都生了,健康的很。小孩在孕囊里流出的血不应该是小孩的哪个部位。放心,好好保胎。
    谢谢你鼓励,宝妈,愿老天保佑我的宝宝会顽强的健康生长!祝你健康幸福!
  • 放心把,没事的,祝健康
  • 雨天是我 发表于 2014-06-21 06:16
    <br/>说的也是,原本以为怀孕是件幸福的事,没想到这么不顺利,我虽然现在保胎,50天左右就要做B超。那时候就要看是宫内还是宫外。还要看有没有胎心胎芽。要是在不该在的地方或者该有的没有估计到时候就要流产想想现在都害怕。所以现在都觉得好矛盾到底保还是保还是保,怎么感觉怀孕就跟赌博似的。
    对,就像赌博,还是豪赌,呵呵。你的时间比我早,又正在补救肯定一切都会有的,放宽心吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复