在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/5排卵,6/18测到双杠,今天官方

• 6/19测到双杠以来,一直担心诈胡,今早下定决心去官方,6点多就爬起来出发。到妇幼保健院已经拍了好多人,挂号时人家说不到1个月挂妇科(囧~),然后各种排队,抽了姐五管血啊(心里千万只神兽奔腾~~)。2个小时后出结果,(忐忑中度过。。。),拿到结果给医生看,医生说数值还不错,但是不确定宫内还是宫外,下周二再去验血看看孕酮有没有翻倍。继续忐忑啊~~~~~掰着手指过日子。(**愿坛子里的姐妹们都能马上宫内好运~**)

讨论区
  • Fhaoyun | 备孕中
    童言い童语 发表于 2014-6-20 13:09
    <br/>这个时候B超不行吗?
    <br/><br/>31天,医生说太小,B超看不到
    盛军婷婷 发表于 2014-6-20 13:09
    <br/>接宫内好孕气哦。
    <br/><br/>传给亲,加油!
    苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-20 13:11
    <br/>恭喜。。。。。
    <br/><br/>em35谢谢
  • 见习小主妇 | 备孕中
    比超不要着急做噢,大部分四十多天也只能看到孕囊,看不到胎心胎芽着急,肯定还得再做一次比超确定,一般50多天做就可以看到胎心胎芽了,你的数值很好噢,我32天抽血是孕酮22.50  hcg是400多,恭喜你噢。
    见习小主妇 发表于 2014-6-20 13:38
    <br/>比超不要着急做噢,大部分四十多天也只能看到孕囊,看不到胎心胎芽着急,肯定还得再做一次比超确定,一般50 ...
    <br/><br/>谢谢,让我安心了许多em37
  • 刘婷刘磊 | 备孕中
    祝福楼主,接楼主宫内好孕
  • lilyernest | 备孕中
    接棒!我这两天也是生死未卜的再等待,保佑我好孕吧!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 夏天的米粒儿 | 备孕中
    童言い童语 发表于 2014-6-20 13:09
    <br/>这个时候B超不行吗?
    <br/><br/>5周后B超才有意义,太早看不到孕囊。
  • 喜羊羊和帅小马 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复