在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4个半月左右,同事用万金油、花露水、中药驱蚊香囊。我该怎么办?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    怀孕4个半月了,最近进入夏天,办公区开始有人用花露水、万金油、中药驱蚊膏等东东。查了一下里面都有人工麝香,是孕妇的天敌。可是我说过,大家表示理解,可是今天同事偷偷又用了,我好担心。怎么才能得道大家的理解呢?自己不用,但是闻这些会对宝宝有什么影响?求有经验的麻麻出招。小妹先谢过了。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    麝香确实是孕妇的天敌,一般的花露水和液体蚊香的话问题不大的。保持通风好了。
  • 娃娃媳妇 发表于 2014-06-22 02:07
    <br/>麝香确实是孕妇的天敌,一般的花露水和液体蚊香的话问题不大的。保持通风好了。
    好的,谢谢
  • lx6780 发表于 2014-06-20 15:14
    <br/>被咬了止痒也管用吧?
    是的,我现在就用这个偏方,本来很招蚊子,现在好了
  • hello小姐 发表于 2014-06-20 14:22
    <br/>网上流传的维生素B12兑水涂,亲测,有效的,你可以买点
    亲,是维生素把1还是b12?
  • lx6780 发表于 2014-06-22 10:20
    <br/>亲,是维生素把1还是b12?
    b1
  • lx6780 发表于 2014-6-20 14:11
    <br/>现在就不知道哪些是真正孕妇用的,你有用过的吗?推荐下。
    <br/><br/>我在京东买的润本蚊香液和驱蚊贴,我是家里蚊子厉害,这个说是孕妇和宝宝都可以用,也不贵,你研究下,我也是听人推荐的,应该可以
  • voleter 发表于 2014-06-22 16:50
    <br/><br/><br/>我在京东买的润本蚊香液和驱蚊贴,我是家里蚊子厉害,这个说是孕妇和宝宝都可以用,也不贵,你研究下,我也是听人推荐的,应该可以
    好的,谢谢。
  • 天使在途中 | 备孕中
    申请换岗位可以吗?或者换个办公室之类的
  • 开放办公区,到哪里都不能避免同事被蚊子咬。
  • 贪吃的大宝贝 | 备孕中
    我们这饿不但养猫 养狗。还有好多抽烟的。我也郁闷。没办法 为了生育险只能忍着
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复