在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有朋友做過腹腔鏡嗎?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有朋友做過腹腔鏡嗎?為什麼要做?做了就可怀上嗎?有做了什麼都查不出的姊妹們嗎?

讨论区
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    sukityang 发表于 2014-6-20 14:28
    <br/>是宫腔镜?还是腹腔镜?好像不一样的。你怀上了吗?
    <br/><br/>宫腹腔镜,宫腔镜和腹腔镜一起做了。怀上了还做人授干嘛,开玩笑
  • 哦,我不知道你也做人授。不好意思
  • 聽天由命@Baby 发表于 2014-6-20 14:47
    <br/>如果你輸卵管是通的可以先人授,這個對身體沒那麼傷,人授也有人一次成功的,我自己在人授不過是第二次了, ...
    <br/><br/>谢谢em21em37^_^。。。。。。。
  • 听做过的人说,做也是白做,最重要的就是运气
  • 什么是有用,什么是没用,只有做了才知道,试管成功率也不是百分之百,更何况那么伤人,楼主爱惜自己,三思,我家弟妹就是做的宫腹腔镜联合,第二个月就怀孕了,自己前怕狼后怕虎的,其实也许失去了很多本可以怀孕的机会,不是吗?
  • 铅笔02 发表于 2014-8-16 22:15
    <br/>什么是有用,什么是没用,只有做了才知道,试管成功率也不是百分之百,更何况那么伤人,楼主爱惜自己,三思 ...
    <br/><br/>但醫生也說腹腔鏡后也正常的,最後也是要試管
    <br/>什么是有用,什么是没用,只有做了才知道,试管成功率也不是百分之百,更何况那么伤人,楼主爱惜自己,三思 ...
    <br/><br/>請問你弟妹做完休息了多久?不是說腹腔鏡后需休三個月嗎?
    <br/><br/>請問你弟妹做完休息了多久?不是說腹腔鏡后需休三個月嗎?
  • sukityang 发表于 2014-8-16 23:03
    <br/>請問你弟妹做完休息了多久?不是說腹腔鏡后需休三個月嗎?
    <br/><br/>我不知道你具体什么情况,我弟妹是输卵管双堵,做的宫腹腔镜联合,手术后大夫说疏通的很好,其他检查也没问题,要求半年内尽快怀孕……
  • 铅笔02 发表于 2014-8-17 07:43
    <br/>我不知道你具体什么情况,我弟妹是输卵管双堵,做的宫腹腔镜联合,手术后大夫说疏通的很好,其他检查也没 ...
    <br/><br/>好的,谢谢。再试一次人授吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复