在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初流血卧床保胎、4天没洗头了、怎么办?

• 上次流血就是我以为好了洗了个澡、洗完就流鲜血了、这次不敢洗了,是不是洗澡会引起宫缩?有什么好办法?
    讨论区
  • 波52010 发表于 2014-06-19 17:47
    <br/>几周了?
    39天了、之前洗完流血
  • lovelysharu 发表于 2014-06-19 18:23
    <br/>洗头洗澡会促进血液循环,出血一定不可以洗,我中期保胎时最多四十天没洗澡,十多天没洗头
    啊、是吧、那再洗再出血咋办呢
  • 小宝马的妈妈 发表于 2014-06-19 18:30
    <br/>半个月没洗的飘过,忍着忍着也就习惯了,楼主加油
    啊、你一直在家?加油!
  • Amy1008 发表于 2014-06-19 18:33
    <br/>四天没洗 总忍的住吧 你就一周洗一次好了 快速洗
    好吧、无奈了谢谢你^_^
  • 玲玲11 发表于 2014-06-19 18:47
    <br/>没出血才洗吧,没办法…出血卧床很重要的…
    嗯、现在是不出、就怕....再挨挨吧
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-19 19:10
    <br/>去理发店干洗吧,头发剪短,好洗点
    干洗?那不如自己买来那种干洗喷雾了,打算试试
  • 我住院12天都没洗过头,流血那几天也不敢洗澡,后来也是洗洗下面就好。但是现在又出褐色了
  • CAT-郭 发表于 2014-06-19 20:13
    <br/>我住院12天都没洗过头,流血那几天也不敢洗澡,后来也是洗洗下面就好。但是现在又出褐色了
    那你的各项指标都正常吗?住院都怎么保胎、?
  • beike1984 | 备孕中
    前期保胎,一个月没洗头的漂过,哈哈哈
  • 不能用太热水洗
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复