在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是胎停还是宫外孕??

• <br/><br/>末次5.14,6.1号排卵,只同房一次所以确定排卵日。6.13号大卫早孕粉印,隔天粉印有加深,一直有乳房胀痛和恶心。6.18号忽然乳房不疼反应消失,下午查血孕酮9.26、hcg594.13、B超看不到,开始吃黄体酮,现在不出血不腹疼。这个血值能说明胎停育还是宫外孕?这是我和老公期盼已久的二胎宝宝,去年5月份就是40天左右看不到后来出血流了,也是不知是胎停还是宫外孕,太伤心了。姐妹有和我一样经历后来依然宫内好孕的吗?19号早孕试纸还有点加深,17号接近阳19号接近强阳,不知道和吃了黄体酮有没有关系。
    讨论区
  • Bubu小王子 | 备孕中
    你再去抽血看看hcg就知道拉。翻倍正常的话不可能是宫外了,也不可能胎停
  • 姐妹们知道吃黄体酮能引起早孕试纸变深吗?
  • Bubu小王子 发表于 2014-6-19 17:24
    <br/>你再去抽血看看hcg就知道拉。翻倍正常的话不可能是宫外了,也不可能胎停
    <br/><br/>是,我不能再哭了,打起精神明天再抽血。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-6-19 17:18
    <br/>6-1排卵,你也才33天左右,HCG这么点正常,另外,时间太短,肯定B超看不到,感觉给你看病的医生有问题,这 ...
    <br/><br/>我的孕酮这么低,还是不好吧。
  • 都都521 发表于 2014-6-19 17:25
    <br/>姐妹们知道吃黄体酮能引起早孕试纸变深吗?
    <br/><br/>吃黄体酮能引起早孕试纸加深吗?我血值不好,可19号的早孕试纸比17号的有加深,怀疑跟吃黄体酮有关。
  • 都都521 发表于 2014-06-19 17:15
    <br/><br/><br/>谢谢这么快回复,可早孕反应没有了。
    不要太敏感、每个人的体质不一样、我也之前有一天突然感觉胸不胀了、第二天更胀!别担心啦
  • 昨天开始胸不胀痛,下午开吃黄体酮两粒,今天有点痛,可黄体酮的副作用就是乳房胀痛,太煎熬了。
  • 都都521 发表于 2014-6-19 17:37
    <br/>吃黄体酮能引起早孕试纸加深吗?我血值不好,可19号的早孕试纸比17号的有加深,怀疑跟吃黄体酮有关。 ...
    <br/><br/>顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 都都521 发表于 2014-06-19 17:15
    <br/><br/><br/>谢谢这么快回复,可早孕反应没有了。
    早孕反应也是反反复复的,不放心就一周去抽次血。心态平和一点,生物界优胜劣汰是有道理的,健康的胚胎肯定没事,不健康的胚胎就算是前期保住了生下来体质也会弱。我在澳洲,这边的医生都是这样说,所以宝妈放松心情隔一阵去检查一次就好了。
  • joyhanny 发表于 2014-6-19 18:48
    <br/>早孕反应也是反反复复的,不放心就一周去抽次血。心态平和一点,生物界优胜劣汰是有道理的,健康的胚胎肯定 ...
    <br/><br/>去年也经历了一次血值不好,出血流掉了,至今不知是胎停还是宫外孕,这次就更紧张,觉得好绝望,老公一直安慰我孩子没了就没了,就怕是宫外孕让我受罪,可这样我只会更难受,我知道老公是多么期待这个宝宝。不好意思,我话有点多了,谢谢你!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复