在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,说说孕期都用什么护肤品啊?怎么护肤?(广告贴勿入)

• 最近很纠结能不能化妆啊!我是离不开口红的人。但怀孕后一切化妆品和护肤品都被禁止了。皮肤越来越枯黄。好着急啊。
    讨论区
  • 囍ANNA囍 | 备孕中
    刘悦summer 发表于 2014-06-19 16:26
    <br/>我孕后就改用日本的fancl了,无添加的,用着放心点。 彩妆还是尽量少吧,实在想化妆就淡妆,淡妆应该问题不大,做个美美的孕妇自己心情也好呀,心情好对宝宝才好呢
    Fancl我听过,没用过。下次试用下看看。
    joyhanny 发表于 2014-06-19 17:16
    <br/>护肤品用理肤泉的洗面奶,雅漾的喷雾,trilogy的玫瑰精油。化妆就只用理肤泉的BB霜稍微提亮一下肤色。口红不用了,但是用Korres的唇彩。
    谢谢,很详细啊 哈哈。那个唇彩被舔进去也没关系吗?我也去查查。
  • 羚灬児 | 产后(二宝)恢复期
    口红还是别用了,在淘宝上看到过有孕妇专用的彩妆,后来百度之后觉得各种不靠谱,所以怀孕以后就没再化妆了,护肤品到是可以用,我全换成了孕妇专用的。
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    囍ANNA囍 发表于 2014-06-19 22:57
    <br/>有孕妇专用口红吗?
    孕妇专用都是噱头,不管什么口红都不要用,其实就算没怀孕也不要总是依赖口红。
    有用过bio oil的吗?听论坛里一姐妹说她用了一条妊娠纹也不长。有人在脸上用过吗?
    江小宝的妈 发表于 2014-06-19 23:02
    <br/>孕妇专用都是噱头,不管什么口红都不要用,其实就算没怀孕也不要总是依赖口红。
    我血色太差了,不用口红或唇彩真的自己都没法看。看来为了宝宝 要忍忍了。
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    囍ANNA囍 发表于 2014-06-19 23:18
    <br/>我血色太差了,不用口红或唇彩真的自己都没法看。看来为了宝宝 要忍忍了。
    习惯就好了。
  • 囍ANNA囍 发表于 2014-06-19 23:01
    <br/>谢谢,很详细啊 哈哈。那个唇彩被舔进去也没关系吗?我也去查查。
    我特意问了家庭医生,他说孕期化妆无所谓,妈妈的身体完全可以把那些微量的物质排出去,孩子有层层的保护不会那么脆弱。那些鬼佬哪个在怀孕的不化妆哦,该干嘛照样干嘛。
  • shalou2013 | 备孕中
    只要美白系列的产品不要用就行。其他的没有问题。
    joyhanny 发表于 2014-06-20 06:26
    <br/>我特意问了家庭医生,他说孕期化妆无所谓,妈妈的身体完全可以把那些微量的物质排出去,孩子有层层的保护不会那么脆弱。那些鬼佬哪个在怀孕的不化妆哦,该干嘛照样干嘛。
    也是哦。国外都化妆的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复