在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

虽然喜欢女儿,但是......

• 老公一直都希望我生个女儿,但从怀孕的42天开始吃什么吐什么的状态一直到今天,已经38天了,但症状一点也买减轻,再加上颈椎不好,每天都是度日如年!虽然我也想生个女儿,但真的不想生二胎了,希望第一个是男宝宝,我就有理由拒绝生二胎了!家人再怎么劝也不会动摇了!我们是无所谓男女,但是哎,真心希望所有的孕吐反应能快点过去吧!那种窒息的感觉不想再尝试了!
    讨论区
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    ⒈種sè綵ヤ 发表于 2014-06-23 12:38
    <br/>我们家是没这个思想的,只要健康就好!只是我想生一个,不想生2个!
    你喜欢女儿又只想生一个,干嘛还非得老大生儿子?啥逻辑哦!
  • 江小宝的妈 发表于 2014-06-23 12:39
    <br/>你喜欢女儿又只想生一个,干嘛还非得老大生儿子?啥逻辑哦!
    单独可以生二胎,家里压力知道不?
  • 江小宝的妈 发表于 2014-06-23 12:38
    <br/>那你祝你生个女儿。
    我估计也是个女儿,反正都爱!
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    ⒈種sè綵ヤ 发表于 2014-06-23 12:42
    <br/>单独可以生二胎,家里压力知道不?
    你不是说你家没这个思想,不要因为老人的压力去生二胎,他们又不给养,他们去了之后后半辈子结婚买房不还得我们掏钱,我跟老公还双独呢,我这胎是女儿,家里人都说不管男女要生两个,我跟老公觉得如果有精力就生,养一个养好了也行,又不是给他们生的。
  • 江小宝的妈 发表于 2014-06-23 12:47
    <br/>你不是说你家没这个思想,不要因为老人的压力去生二胎,他们又不给养,他们去了之后后半辈子结婚买房不还得我们掏钱,我跟老公还双独呢,我这胎是女儿,家里人都说不管男女要生两个,我跟老公觉得如果有精力就生,养一个养好了也行,又不是给他们生的。
    我和老公是没这思想啦,但婆婆想让我生二胎,无论男女,小孩她是会养,也会出钱这个我相信!现在我们吃饭什么都是婆婆花钱的!我们给她她也不要!所以有点烦!有些事只是自己在这边唠叨下,也算一个愿望,只是现实总会有差距!
  • 能理解LZ的逻辑
    <br/>
    <br/>如果第一胎生女儿,那么没啥压力,家里家长肯定要求生二胎,反正双独和单独都可以生二胎,有指标了
    <br/>如果第一胎生儿子,第二胎还是儿子,那是巨大的压力,所以一般第一胎生了儿子,就不大敢生二胎了
  • nita2013 发表于 2014-06-23 12:56
    <br/>能理解LZ的逻辑
    <br/>
    <br/>如果第一胎生女儿,那么没啥压力,家里家长肯定要求生二胎,反正双独和单独都可以生二胎,有指标了
    <br/>如果第一胎生儿子,第二胎还是儿子,那是巨大的压力,所以一般第一胎生了儿子,就不大敢生二胎了
    是啊,所以美好的愿望是第一胎是个儿子,这样我就不生二胎了!可是只是愿望!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复